Das Hotel St. Pankraz ist ein ruhiges Hotel zum Entspannen und Wandern. Das Essen ist fantastisch, auf Sonderwünsche wird gern eingegangen (Unverträglichkeiten etc.), Das Personal in Hotel und Gastronomie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war leider recht klein und direkt unter der Dachschräge (bei der Buchung am besten anmerken, dass man dieses Zimmer nicht haben möchte), was es recht dunkel und vor allem unglaublich warm machte. Insgesamt müssten die Hotelzimmer, v.a. die Badezimmer einmal überholt…
Himmlische Gastronomie, ausgezeichnete Dienstleister und ein wunderbares Preis-Leistungsverhältnis. Gerade auch den Snack (Kuchen, Suppe) im Laufe des Nachmittags fanden wir ein wunderbares Angebot in diesem verwunschenen Ulmenrtaldorf. Wir freuen uns, die Adresse weiterempfehlen zu können und fahren ebenfalls gerne wieder hin.
Teppichboden in den Zimmern ist allerdings nicht für jedermann geeignet.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel St. Pankraz. Das Zimmer mit Balkon war hervorragend, das 5-gängige Abendmenü war einfach genial. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, Der Wellnes und Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Solarium und Swimmingpool in dem man mehr als nur zehn Züge schwimmen kann ist top gepflegt und sehr ansprechend. Kompliment an die Familie Dissertori
Wir sind per Zufall auf dieses Hotel gekommen, da wir zum erstenmal mit Hund vereisen mussten.
Das Angebot hat uns überzeugt, wir wurden freundlich emfangen und das Essen sowie die Weine
waren wunderbar. Auch das Angebot an geführten Wanderungen ist zu empfehlen.
Wir kommen mindestens 1 - 2 mal ins Pankraz und geniessen die Aufenthalte jeweils sehr. Küche und Wein ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder und zwar immer mit zwei Hunden.
Das Hotel Sankt Pankraz, hervorragend geführt von der liebenswerten Familie Dissertori, ist ein urgemütliches kleines Hotel in dem jeder Gast nach seiner eigenen Version Erholung finden kann. Es gibt regelmässige geführte Wanderangebote, einen sehr schönen Innenpool mit grosser Liegewiese.
Das Restaurant mit Bar und Aufenthaltsräumen ist sehr schön, die Küche bietet ein sehr reichhaltiges Frühstück, das Essen ist vorzüglich!
Die Zimmer mit Balkon sind gemütlich und völlig ausreichend eingerichtet
Wir kommen sehr…
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel St Pankraz. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber alles ist sauber und gut erhalten. Das sehr geräumige Familienzimmer ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Essen ist hervorrragend und abwechslungsreich. Das Hallenbad, sowie der Welnessbereich sind zwar nicht so groß, aber vollkommen ausreichend zum Schwimmen und Entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.