Wir waren das 1. Mal in diesem wunderschönen Hotel, und es war nicht das letzte Mal.
Es waren alles sehr schön und gemütlich eingerichtet uns sehr sauberDas Zimmer im Obergeschoss hatte einen riesigen Balkon mit einer super Aussicht. Ein grosses Kompliment an die Küche. Es war toll.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht ans gesammte Personal.
Es ist nur zu empfehlen.
Wir waren das erste Mal im Hotel St. Pankraz und waren total begeistert. Das Essen hatte nach unserer Ansicht sterne niveau es war sehr geschmackvoll und sehr abwechslungsreich. Der Hotelier und das Personal waren sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Gegend, das zu Wandertouren einlädt. Wir kommen auf jedenfall wieder, und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem ersten Urlaub im Hotel Sankt Pankraz . Die gemütliche Atmosphäre und das sehr zuvorkommendes und freundliches Personal ist für uns ein sehr grosses Plus. Der Chef kümmert sich hier noch persönlich um die Wünschen der Gäste.
Die Küche ist einfach ausgezeichnet: abwechslungsreich, frische Produkten von sehr gute Qualität und gut gelungene Kreationen auf dem Teller. Und die Weinkarte, zusammen mit den Empfehlungen des Chefs, ist top.
Ein Minus ist das kleines Badezimmer, aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Mitarbeiter machen´s aus
Ein sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel bei dem man merkt, dass sich die Mitarbeiter auf den Gast freuen. Auch sind die Essenszeiten zeitlich sehr großzügig ausgelegt.
Ideales Hotel für Wanderurlaub. Die nötige Stärkung ist durch die ausgezeichnete Verpflegung garantiert. Für die Entspannung sorgen das Schwimmbad im Haus sowie die Sauna und der Whirlpool.
Wir haben im Hotel Sankt Pankraz eine Woche verbracht. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche im Hotel. Es standen Tag für Tag am Abend kulinarische Köstlichkeiten auf dem Speisezettel, hier blieben keine Wünsche offen. Auch das morgendliche Frühstücks-Buffet hat alles geboten: Selbstgemachte Marmeladen, Säfte jeglicher Art, Käse, Wurst, alles liebevoll hergerichtet. Ebenso gab es am Nachmittag hausgemachte Kuchen/Suppen. Wir kommen wieder. Wenn es überhaupt etwas "zu beanstanden" gäbe: Die Zimmer…
Toller Wanderurlaub mit vier wunderschönen, geführten Wanderungen, eine davon sogar im Neuschnee! Die Küche ist nach wie vor sehr sehr lecker und abwechslungsreich, der Koch weiss was er tut. Die nächste Wiederholung wird nicht lange auf sich warten lassen
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Das Mobiliar und die ganze Einrichtung ist in Jahre gekommen, aber sauber. Wir haben uns trotzdem dort wohlgefühlt. Große Tiefgarage. Fitnessgeräte kann man vergessen, Schwimmbad und Wellnessbereich sind etwas klein und bei Vollbelegung des Hotels nicht ausreichend.