gemütliches, familiäres, älteres Hotel
sehr gepflegt und ruhig
freundliches Personal
4x pro Woche kostenlose, tolle, geführte Wanderungen!
sehr ursprüngliche Gegend, gastfreundliche Menschen
Das Motto des Hotels - Urlaub von Anfang an- wird voll umfänglich erlebbar. Die freundliche kompetente Hotelleitung, das aufmerksame und gut ausgebildete Personal sowie die erstklassige Küche und das ausgesuchte Weinangebot lassen keine Wünsche offen. Die herrliche Landschaft, die Ursprünglichkeit des Ultentals sowie die nahe gelegenen berühmten kulturellen Zentren sorgen für beste Urlaubsstimmung. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, haben uns gut erholt und werden, wie bereits mehrfach, wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis Leistung Top
wir verbrachten leider nur 3 Tage in diesem Hotel. Das Essen war super, die Gegend auch und die vielen Wandermöglichkeiten luden zu Spaziergängen und Gipfelwanderungen ein. Alles top
Ein super Hotel an einem traumhaft schönen Ort! Der Chef ist äußerst sympathisch und zuvorkommend und das Personal sehr freundlich. Mein Mann und ich waren noch nie zuvor vom Essen in einem Restaurant oder Hotel so angetan wie im "St. Pankraz". Exquisit!
Gerne wieder
Ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreich und von von hoher Qualität. So eine gute Küche findet man in dieser Hotelkategorie nirgends.
Hier kümmert sich der Chef persönlich um die Anliegen der Gäste.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich und absolut sauber.
Wellnessbereich ist absolut up to date und in der Größe ausreichend.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Jederzeit wieder....
Bereits zum vierten Mal waren wir im Hotel St. Pangraz zu Gast. Es war immer ein wunderbar erholsamer
Urlaub, da wir stets verwöhnt wurden mit hervorragendem Essen. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter
ist sehr lobenswert. Die Wanderausflüge sind immer ein tolles Erlebnis. Wir freuen uns schon auf den
nächsten Urlaub im wunderschönen Ultental, dann vielleicht zu dem sehr beliebten und interessanten
Kochkurs der immer im März stattfindet und mit einem krönenden Abschluß bei namhaften Südtiroler
Winzern…
für alle die das Besondere lieben, in stilvoller, aber gemütlicher Atmosphäre,mit zuvorkommenden aber nicht aufdringlichem Service und einer Verpflegung die jedem Feinschmecker und Gorumet gerecht wird.
Wer hier noch nicht Urlaub gemacht hat in Südtirol
Schon mehrfach dort gewesen und weil es uns immer gut gefallen hat, die Küche mit den Bioprodukten nur höchst gelobt werden muss!!, will ich iummer wieder dorthin, die Umgebung mit Bergen und meditteran anmutender Kurstatdt Meran und Bozen (Ötzimuseum !) , daneben die Weinberge und Obstplanatagen von Lana (Apfel) und Feigenbäume und Palmen dort einfach Erholung pur, Herr Dissertori ist ein Manager , der sein Hotel sehr liebevoll führt
Wohlfühlfaktor sehr hoch, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, Das Essen ist auf sehr hohem Niveau und man lässt sich immer wieder was einfallen, wie z. B. Aperitif inclusive oder Nudelkreationen aus der Küche!! Ebenso unbürokratische Besichtigung des Weinkellers incl. kleiner Verkostung. Sehr familiäre Atmosphäre.