wir waren recht zufrieden mit dem Hotel - Empfehlu
Wir waten in Zimmer 2 des Hotels im Erdgeschoss untergebracht. Da das Hotel zum U-Bahneingang liegt, war es unmöglich, das Fenster zu öffnen, zumal gerade ein Frühlingsfest auf der Theresienwiese stattfand. Eünschenswert wäre eine Unterbringung im zweiten Stock. Ansonsten waren wir recht zufrieden mit dem Hotel und würden dies auch weiterempfehlen.
kleines, privat geführtes Hotel in relativ zentraler Lage, sher freundliches Personal. allg. nettes Ambiente, Zimmer allerdings recht klein, Preis dafür sehr gut. Im Ganzen etwas renovierungsbedürftig
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel gleich beim Oktoberfest
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Theresiawiesn und ist somit und innerhalb ein paar Minuten vom Hauptbanhof erreichbar. Die Wiesn vom Oktoberfest sind nur ca. 300Meter entfernt. Demensprechend ist es in der Nacht zu dieser Jahreszeit recht laut, dafür hat man alles gleich vor der Tür. Unser Zimmer war recht klein und das Bad winzig und zum Teil schon etwas abgewohnt und das Bad würde etwas mehr Entkalker vertragen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück sind sie immer sehr…
ruhiges Hotel , sehr freundliche Aufnahme, Innenstadt gut zu Fuß erreichbar , schöne Umgebung , je nach Geschmack - gediegene Villen oder Orientalisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
München mit sympatischer Unterkunft
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen, da diese sehr freundlich und hilfsbereit geführt wird. Das Frühstück wird liebevoll zu bereitet. Die Lage ist verkehrszentral