Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideal für Städtereise: zentral, ruhig, nett
Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden. Zentrale Lage, dennoch ruhig. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre im Hotel. Hoteleingang liegt unmittelbar am Ausgang der U4/U5, besser geht's nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wiesen- und Bahnhofsnah gelegen
gutes zentral gelegenes Hotel mit Frühstück. Idealer Ausgangspunkt um per ÖPNV die Münchener City zu erreichen und erkunden. Auch die Oktoberfestwiese ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Ein sehr sympathisches, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr gut auf- und angenommen gefühlt. Das Personal war sehr freuindlich, und wir würden bei einem weiteren Besuch der Stadt München dieses Hotel wieder wählen.
Praktisch, da gute Verkehrsanbindung, sehr freundlich
Wir waren sehr viel unterwegs, die Bedingungen in diesem Hotel waren für unsere Bedürfnisse genau richtig und der Service sowie die Freundlichkeit ungewöhnlich gut. Wir würden unter diesen Voraussetzungen (Kultur, Info., Erkundung der Stadt) diese Unterkunft erneut wählen.
Gut und günstig - zusammen mit heimeliger Umgebung
Wir haben besonders gut gefunden: 1. die zentrale und trotzdem ruhige Lage das Hauses. 2.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. 3. die Wohlfühlatmosphäre (wie zu Hause !)
Gutes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Leider entsprach das Badezimmer nicht dem heutigen Standard. Es ist dringend renovierungsbedürftig.