Sehr liebevoll geführtes kleines Hotel mit Retrocharme ;) inklusive Tips zum Wandern, Essen gehen, Wellness. Top! Zimmer sehr sauber und ordentlich, Frühstück ist klasse, genau das was man vor einem Wandertag braucht. Gerne wieder 😁
Tolles geräumiges Zimmer, Rollläden an den Fenstern, sodass wir nicht um 5 durch die Sonne wach wurden, erstklassiger Service, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffett! Parkplätze am Haus, sehr zentrale Lage mitten im Ortskern!
Sehr liebevoll geführtes kleines Hotel. Die Zimmer waren schlicht, aber sehr ordentlich und sauber. Insbesondere das Badezimmer hat recht neu gewirkt. Zum Frühstück gibt es ein leckeres Buffet im Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen im Partner-Restaurant Sonnenseite war auch immer toll (3-Gänge-Menü). Für unseren Aufenthalt bekamen wir im Hotel noch schöne Informationen zur Umgebung und sogar ermäßigte Tickets für die Therme. Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Im Ort war jetzt im Februar…
hotel liegt zwar am Rhein,aber die Bahnstrecke dahinter wo in der nacht die züge in minutentackt rollen,eine katastropfe.wollten zwei tage bleiben ,eine schlaflose nacht hat aber gereicht.hatten zu unserengroßen bedauern auch noch Halbpension gebucht,das war ein imbisessen,so schlecht. auch war der ganze ort wie tot.viele läden sind zu.