Sehr angenehmer Aufenthalt. Da unter der Woche, nur wenige Kneipen geöffnet. Wenig Publikum.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze eng, aber ausreichend. Wlan - war wesentliches Auswahlkriterium für dieses Hotel - leider schwierig bis unmöglich. Besserung wurde zugesagt.
Wir waren im Rahmen einer Wanderreise auf dem Rheinsteig für eine Nacht in diesem Hotel. Es gibt kein eigenes Restaurant, lediglich einen Frühstücksraum in dem ein sehr gutes Frühstück serviert wird. Das Hotel liegt zentral und für die Lage erstaunlich ruhig. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
St. Pierre ist ein gutes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel: Das Badezimmer ist nicht zeitgemäß. Auch die besondere Sauberkeit des Zimmers und des Bades macht das leider nicht wett.
Postiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und auch des Inhabers.
Besonders schade ist, das bad Hönningen offensichtlich sehr "tot" ist. Viele Restaurants und auch andere Geschäfte waren bereits geschlossen.
ir befürchten, dass das Hotel so leider keine Chance hat. Wirklich traurig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nicht das allerschönste, aber einen Buchungwert!!!
Zimmer und Bad in ausreichender größe
dem alter entsprechend in sehr gutem Zustand
Zentral aber relativ ruhig gelegen
Park möglichkeiten sind hinter dem Haus vorhanden, aber etwas klein. ( besserer Parkplatz gegen kleine Gebür wäre wünschens Wert)
Wir waren wegen einer Hochzeit in Bad hoenningen und uns wurde das St Pierre von der Braut als gute Unterkunft empfohlen. Wir waren auch zufrieden. Die Lage direkt im Ortskern war gut. Nur das Zimmer war etwas klein. Durch die sehr hohen Außentemperaturen. war es im Zimmer sehr stickig' auch das oeffnen des Fensters brachte keine Besserung. Aber für die Hitze an diesen tagen kann das Hotel nichts. Eine Klimaanlagewaere gut gewesen.
Ein sehr netter Kurzurlaub, mitten in der, leider nicht so sehr frequentierten, Stadt, aber sehr nahe am Rhein und auch ein Katzensprung zur Therme. Diese ist besonders empfehlenswert.
Wir waren für 2 tagen mit Freunden im Hotel Pierre ,Frühstück war sehr gut.
Herr H. und Personal sehr Freundlich,zimmer sauber ,gut ausgestattet.
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen für Wanderer und Radfahr-Urlaube garage vorhanden zum unterstellen der Fahrräder.
Wir wünschen Herr H. und Team alles Gute ,wir kommen bestimmt wieder.
Catharina M.
Jürgen K.