Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Idealer Startpunkt für Ausflüge in die Stadt. Anbindung an die U- und S-Bahn befinden sich direkt vor der Tür. Wir sind mit dem Zug nach München angereist und am Hauptbahnhof angekommen. Von dort aus waren es nur ca. 5 Gehminuten zum Hotel. Kurzer, freundlicher Check-In. Beim Check-In haben wir ein kostenloses Upgrade vom Komfort-Einzelzimmer zum Superior-Einzelzimmer bekommen. Hierüber haben wir uns sehr gefreut. Nochmals danke an die Rezeption, da wir im Vorfeld per Mail schon…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel in der City Münchens
Hotel liegt sehr zentral , Hauptbahnhof ist 3 min entfernt . Die City mit Einkaufsstraße bzw Marienplatz ist 10 min entfernt , alles zu Fuß Zeiten . Das einzige was nervt ist die Straßenbahn die vor dem Hotel langfährt. Zum schlafen nicht so toll .... dafür hält mitten in der City .
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel super zentral gelegen
Zentral gelegenes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Optimal um Münchens Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Frühstück war absolut ok. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen im Dezember 2016 wieder.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel in der wunderbaren Stadt München
Ein tolles Hotel direkt in der Wunderbaren Stadt München die Stadt ist direkt vor Ort, die Tram und viele weiter möglichkeiten für Wünsche Das Ambiente in dem Zimmer ist Klassisch,super Clean, genau wie Ich es gern habe Ich werde meinen nächsten Aufenthalt im Hotel Stachus buchen
Kevin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
TOP Hotel für Audi Cup und Städtereise
Kann mir nicht erklären warum bei diesem Hotel teilweise so schlechte Bewertungen abgegeben wurden! Ich war vollkommen zufrieden! Personal sehr freundlich Zimmer habe ich für eine Nacht gebucht und wurde nicht enttäuscht Zudem war das Zimmer sauber, Handtücher frisch und Bettwäsche war auch in Ordnung im Gegensatz zu anderen Bewertungen, was ich nicht nachvollziehen kann! Hotel ist 2-3 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt Lage Top da ich mit meinen Freunden per Zug aus Österreich angereist bin um uns den Audi…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel für einen kurttripp
Es ist ein gutes Hotel in zentraler Lage. Der Hauptbahnhof ist in die Ecke sowie viele Geschäfte wie z. B Karstadt, Kaufhof, KFC, Pizza Hut... Die Gegend ist nicht so toll da viele Ausländer wie gewöhnlich immer im Bahnhifsgebiet sind, aber das ist in anderen stödten auch so. Das Eintelzimmer hatte im Zimmer eine Dusche und Waschbecken das WC war in einen extra Raum. Es ist sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist für 10Euro pro Tag und Person preislich Ok, ist nicht die riesen Auswahl aber gut.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotel kann man einfach nicht weiterempfehlen!! Der Aufenthalt dort war eine Katastrophe!! Service sucht man vergeblich!! Die Zimmer sind mehr als belebt gewesen, Tapeten lösen sich, das Bad gehörte Grundgereinigt mal richtig. Im Bett Fremdkörper vom Vorgänger (Blut und weitere Flüssigkeiten) Das Frühstücksbüffet für 10€ eine unverschämtheit. Kaum Auswahl 2 Wurstsorten. Die Eier schmeckten extrem komisch nicht definierbar!! Die Tische wurden nach über 1h immer noch nicht abgeräumt sowie das Büffet aufgefüllt…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Ausgangspunkt für Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral. In wenigen Gehminuten im Stadtzentrum (Marienplatz). Schöne Zimmer, etwas klein. Bad ziemlich klein aber ok. Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein. Wer mit dem PKW anreist: In der Senfelderstraße 6 gibt es eine Tiefgarage (Tiefgarage München Hauptbahnhof) wo Gäste vom Hotel Stachus vergünstigt Parken können (10 €/24 Std.). Das Hotel ist für einen Städtetrip auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Nach dem reichhaltigen Frühstück kann man von hieraus gut zu Ausflügen in alle Richtungen starten. Freundliches Personal und schöne Zimmer!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub empfehlenswert! Schlicht und einfach, sauber und gutes Frühstück! Sehr zentrale Lage! Nur das Parken ist ein Mango, wenn man mit Gepäck anreist...man läuft mit den Koffern eine Weile bis zum Hotel. Ansonsten gerne wieder!