- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral. In wenigen Gehminuten im Stadtzentrum (Marienplatz). Schöne Zimmer, etwas klein. Bad ziemlich klein aber ok. Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein. Wer mit dem PKW anreist: In der Senfelderstraße 6 gibt es eine Tiefgarage (Tiefgarage München Hauptbahnhof) wo Gäste vom Hotel Stachus vergünstigt Parken können (10 €/24 Std.). Das Hotel ist für einen Städtetrip auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war recht klein, aber Ok für uns, da wir nicht sehr viel Zeit darin verbracht haben. Sonst das Zimmer sehr gemütlich. Bett sehr bequem. Das Bad war sehr klein, man konnte sich zwar darin bewegen, zu sehr "entfalten" funktioniert nicht (WC und Badezimmer getrennt). Zwei der Handtücher waren schmutzig... Flecken vom Vorbenützer? Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, konnte man nicht viel bzw. fast gar nichts vom Straßenverkehr hören.
Wurde von uns nicht genutzt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Konnten unser Zimmer bereits vor der eigentlichen Check-In Zeit beziehen. Check-In und Check-Out problemlos
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super Ausgangspunkt. Hotel liegt sehr zentral. Kurze Wege, man ist in wenigen Gehminuten im Stadtzentrum. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars, Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife