Erich(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideale Lage an der Ringstrasse
Liegt 1km von der Ringstrasse entfernt, grosse N1 Tankstelle vorhanden mit Shop. Für eine Nacht ideal gelegen. Eigenes Restaurant, auch Nachtessen in der Hochsaison möglich. WLAN vorhanden. Gutes Frühstücksbuffet, aufmerksame Bedienung.
Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr einfach ...
Das Hotel mit Motel-Character ist schon etwas älter und liegt in der Mitte von viel Landschaft. Es gibt noch in kurzer Entfernung eine Tankstelle mit Raststätte. Unser Zimmer war sehr, sehr einfach - selbst für isländische Verhältnisse. Wir würden uns das nächste Mal nicht mehr für dieses Hotel entscheiden.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Überforderter Service
Zimmer in Ordnung. Personal nicht sehr freundlich. Zur angegebenen Frühstückszeit waren weder an der Rezeption noch sonstwo Bedienungspersonal. Nach Anruf beim Reiseunternehmen weit verspätetes Frühstück, eine Angestellte für ca. 50 Hotelgäste, total überfordert, Brot gefroren, keine Entschuldigung für die gravierenden Unannehmlichkeiten.

Anke und Andi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles modernes Zimmer
Das Hotel ist eher klein und im Stil einer Farm aufgebaut. Es besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal und Zimmern sowie einem Nebengebäude mit weiteren Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück für eine Nacht. Die Gäste waren international. Im Westen der Halbinsel Vatnsnes kann man Robben beobachten (ist ausgeschildert).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abgelegenes Gästehaus aber Top!
Klein, einfach, abgelegen aber gemütlich. Außen herum nur Natur und einige Schafe. Zimmer und Bad klein und sauber.Gemütlicher Aufenthaltsraum, kleiner Wintergarten. Abendessen lecker, Frühstück normal mit Brot, Knäckebrot+Vollkornbrot. Bedienung und Personal sehr freundlich. Isländische Preise. Nachdem Abendessen nichts mehr los. Typisches Durchgangshotel. Kostenloses Wlan.
Hans(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Durchgangshotel zwischen Akureyri - Reykjavik
Adresse: Hrutafördur, IS-500 Stadur; Tel. 00354 451 11 50; Fax 00354 451 11 07. Das Hotel wurde im Rahmen einer Island-Rundreise im Juli 2010 besucht. Das Hotel gehört zur Gruppe Icelandic Farm Holidays. Es ist ein typisches Durchgangshotel, wenn man von Akureyri nach Reykjavik (oder umgekehrt) fährt. Für eine Nacht akzeptabel.