Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lieber nicht.
Puh. Wirklich alt und billig eingerichtet. Das Badezimmer war 70er/80er Jahre... ;-) Billiges Laminat im Zimmer, flauschiger Teppich (Reinigung?) in den Fluren, Holzvertäfelte Wände... wirklich billig. Wenn ich bedenke, dass ich normalerweise für ca. 30,- Aufpreis eine Nacht im Steigenberger bekomme... da würde JEDER wechseln. Aber ist natürlich kein Vergleich. Abends kein Service. Frühstück war ok... naja... ich werde es freiwillig nicht wieder buchen.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein nettes und freundliches Hotel zum übernachten
Ein feines Hotel in der Nähe vom Zentrum, das zur Übernachtung hervorragend geeignet ist. Das Hotel ist oft zu finden. Also nur zu empfehlen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage (an der Tram), einfaches Früchstück
Das Hotel scheint mal ein altes Wohnhaus gewesen zu sein, die Zimmer sind alle nett eingerichtet wie kleine Wohnungen, mal etwas anderes.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich würde jederzeit wiederkommen
Geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel in topp Lage, nettes und hilfsbereites Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist ein Altbau, durchaus charmant ausgestattet, aber ohne Lift und mit recht steilen schmalen Treppen in die oberen Geschosse. Wir haben bereits zum zweiten Mal dort übernachtet, waren aber nun nicht mehr so ganz zufrieden. Oberflächlich betrachtet wirkte das Zimmer sauber, doch in den Ecken und neben dem Bett waren Staub- und Schmutzablagerungen zu sehen. Ähnlich war es im Bad - dort wurden Flecken von Zahnpasta auf den dunklen Fliesen nicht entfernt. Schade, denn alles in allem ist es ein nettes Hotel…
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach und gut!
Für eine Übernachtung und ein Frühstück, bei der/dem man nicht den großen Luxus erwartet, völlig zufriedenstellend! Sauber, großes Zimmer und Frühstück für 9€ (wie beim Bäcker) ok!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Adresse im Zentrum
Service und Check-In freundlich, schnell und gut. Das Hotel hat einen etwas älteren Charakter, persönlich gefällt mir das. Das Zimmer war sehr groß und von der Ausstattung gut. Leider gab es nur eine kleine Packung Duschgel und mein Zimmer könnte auch eine Renovierung vertragen. Sehr ruhig und das Frühstück ist auch sehr gut. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, aber in der Nähe ist ein Parkhaus. Dafür super Lage direkt im Zentrum von Bremen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Rundum wohlfühlen im Hotel
Im Hotel Stadt Bremen fühle ich mich wohl und zuhause.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und groß - auch mehrere Tage kann man sich sehr wohl fühlen dort. Es ist sehr sauber, das Frühstück ist sehr gut und der Service stimmt..... Auch die Lage ist toll.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, großzügige Zimmer, zentrale Lage, zwei S-Bahn-Stationen bis Hbf, 5 Minuten zu Fuß bis zur S-Bahn-Station.
CS(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Altes Hotel mit geräumigen Zimmern
Das Hotel ist recht nett. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, Die Bäder sind renoviert. Nachteil: Das Hotel verfügt über keinen Aufzug und die Treppen sind in diesem alten Gebäude sehr steil. Mit Koffer in der Hand, sind sie nicht angenehm zu gehen. Ferner befindet sich im Bad lediglich ein kleines Tütchen mit Shampoo/Duschgel. Eindeutig zu wenig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.