Ilka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
alle Jahre wieder
schönes altes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super Service, Lage zum Kongressgebäude perfekt, große Zimmer, schöner Pool
Klaus T.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ok
bin gern bei Ihnen seit vielen Jahr Gast dies im Rahmen einer privaten Verpflichtung . Dies meistens aber in der Nachsession.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Modernisiertes Traditionshotel mit viel Komfort
Trotz zentraler Lage war das Zimmer sehr ruhig und mit modernstem Komfort ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad war sehr einladend. Das Frühstück wird am Tisch serviert, dabei werden alle Wünsche vom freundlichen Personal erfüllt.. Das Restaurant Hardy's bietet eine qualitativ gute und gehobene Küche. Der Service bei An- und Abreise sowie in den Restaurants war perfekt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Haus vom Feinsten
Die Lage, das Personal und das Angebot im Restaurant und im Bistro sind einfach vom Feinsten. Es lohnt sich dieses Haus aufzusuchen. Kleiner Wermutstropfen wären manche kleineren Hindernisse für Rollstuhlfahrer, die jedoch zun bewältigen sind.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Ich habe mich während meines Aufenthaltes im Hotel Stadt Hamburg sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde mir von den Lippen abgelesen. Tolles Team. Jederzeit zu empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern
Ein Ort zum Wohlfühlen und zur Entspannung in einer nur noch selten zu findenden Mischung aus Tradition, historischen aber nicht altmodischen Ambiente.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse statt Masse
Ein Grand Hotel das den Namen verdient. Hier liegen Anspruch und Wirklichkeit nicht auseinander. Perfekt für Geschäftsreisen und private Reisen.
Rigo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel , mit sehr guten Personal
sehr empfehlenswertes Hotel , gute Lage , besonderer Service ,Frühstück der besonderen Art auf jeden Fall besuchenswert
Jens Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut bis sehr gut
Traditionelles 5 Sterne Haus mit indivituellem Charme und Flair sowie erstklassigem Serviceangebot in zentraler Lage der Insel
Carola(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super
Besonders aufmerksam und verwöhnend ,interessierte Mitarbeiter,sehr ruhi, Wunderschönes Schwimmbad,sehr erlesene Frühstücksauswahl