Ein Hotel auf hohem Niveau mit sehr persönlicher Ansprache. Das Haus hat eine wunderbare Atmosphäre, es scheint, als wäre man in die gute alte Zeit zurückgereist... Allein die schweren Schlüssel sind ein wunderbares Relikt...
Das Hotel war großartig. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt dort. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtungen im Hotel waren sehr gepflegt, einschließlich des Fitnessstudios und des Pools. Das Frühstück bot eine breite Auswahl an Speisen und Getränken und war sehr lecker. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein Traum an Stiel und Gemütlichkeit Es wurde an alles Gedacht, was man zum absoluten Wohlfühlen benötigt. Das Personal wahr zuvorkommend und freundlich.
Super Lage, Ausstattung, ursprüngliches Sylt, immer wieder Erlebnis und man kommt nach Hause, man kennt sich ! Man kommt nach Hause und kennt sich aus ! Personal schon lange bekannt, auch aus anderen 5 Sterne Häusern, neues Personal sehr gut !