Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxen pur :-)
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, ruhig und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Manuel(61-65)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel mit fantastischen Service
Ein sehr stilsicher eingerichtetes Gotel das zum verweilen einlädt. So etwas findet man nur noch selten in der heutigen Zeit. Auch der Wellnessbereich ist ein Besuch wert. Speisen und Getränke verdienen sich die Note 1. Das Angebot beim Frühstück ist noch einmal eine herausragendes Argument für dieses Hotel! We love it!
Kerstin(56-60)Deutschland
Insel-Auszeit mit Entspannung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, es ist rundum chic, komfortabel, sauber, einladend und bietet einen top Service. Das Frühstück ist der Hammer!
Corinna(66-70)Deutschland
Sylter Traum
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Für uns bietet das Hotel alles, was man sich nur wünschen kann. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend, das Ambiente ist geschmackvoll und die Zimmer und Suiten sind nobel und gemütlich eingerichtet.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gemütliches sehr Gast orientiertes Hotel
Saubere gemütliche Zimmer. Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Exzellentes serviertes Frühstück und sehr gute Küche. Sehr gute Bar.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klaubautermänner und für Kapitäne sauber getre
Wunderschön mit vielen liebevollen Details - nur von den kleinen Einzelzimmern (15 bzw. 18qm) muss ich abraten, die wirken im Vergleich zum Rest des Hauses wie Besenkammern, in die man die unliebsame Verwandtschaft abschriebt. Lediglich das Sofa war toll - darauf hab ich geschlafen, da ich vergessen hatte, um einen Topper zu bitten. Das Bett war aber nicht nur sehr hart, sondern auch sehr schmal, akute Rauskullergefahr gebannt durch den Umzug aufs Sofa. Auf der Südseite des Stiefmütterflügels läuft nachts fast…
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traditionshaus zum Wohlfühlen
Traditionell, gepflegt, sehr schöne Atmosphäre mit freundlichem, zuvorkommenden Service und angenehmer Wahrung von professioneller Distanz.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Feines traditionelles Hotel
Traditionelles Hotel , in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Die Einrichtung hat Stil, die Blumensträuße und die Dekorationen gefallen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel, Preis/Leistung mit ?
Schöne Hotel, aber im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in dieser Preiskategorie auf Sylt eher das schwächste aus unserer Sicht
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider kein 5 Sterne Service
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Leider kann man hier nicht von 5 Sterne Service reden, da unser Gepäck nicht aufs Zimmer gebracht wurde. Außerdem habe ich das Hotel darauf aufmerksam gemacht dass wir erst vor ein paar Tagen geheiratet haben und es sich um einen Teil der Hochzeitsreise handelt. uns wurde nicht einmal gratuliert!!!