Sehr schönes kleines Hotel mitten im Ort. Saubere schöne Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Frühstück. Der nächste Urlaub im Hotel Stadt Hamburg ist bereits gebucht.
Familiäres kleines Hotel mitten im Ortskern. Personal und Eigentümer sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Ausgezeichnetes Frühstück liebevoll hergerichtet.
Ein super Hotel mit toller Lage direkt am Hafen ,mit Parkplatz. Es ist sehr sauber, sehr freundliches Personal .
Und das Frühstück ist super gut. Alles was das Herz begehrt . Und hoher Hygienestandart.
Rund um ,kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon zum zweiten mal da .
Eine sehr freundliche Begrüßung war der Start in unser Silvester-Wochenende.
Das Doppelzimmer ist sehr sauber und bietet alles, was wir brauchen. Vom gemütlichen Bett bis zum Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Das Personal ist sehr freundlich.
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in Heiligenhafen. Das Hotel liegt zentral aber ruhig in der Innenstadt, somit war alles zu Fuß erreichbar. Essensmöglichkeiten eingeschlossen. Wir wurden freundlich empfangen und die Zimmerschlüssel ausgehändigt. Das Frühstück am nächsten Tag war super. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das einzige Manko: Es fehlt ein Lift.
Zentral gelegenes Hotel, Nähe Yachthafen / Innenstadt. Restaurants in der Nähe. Frühstück gut, Zimmer gut, teils etwas eng. Bedienung / Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Wir würden wieder buchen.