Karl-Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes kleines Hotel.
Ein sehr schönes kleines und sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. Alles ebenfalls liebevoll gestaltet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Kurzurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Stadt Hamburg und sind einfach begeistert von der Lage des Hauses, aber ganz besonders von den freundlichen Mitarbeitern. Man merkt das dieses Hotel mit viel Liebe geführt wird. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, schöner Ort und gelungener Urlaub
Sehr gute Lage, Kurze Wege zum Zentrum und zum Strand. Ein gutes reichhaltiges Frühstück. Parkplätze direkt vor Ort und kostenlos, sehr gut. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Zimmer zum Wohlfühlen
Schönes sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und nettes Personal. Die Lage ist zentral und man fühlt sich direkt wohl. Wir kommen gern wieder
Walter(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Weiterempfehlen , preis , service alles top
Gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Frühstück., freundliches Personal , gute Lage. Romantische Atmosphäre.wurde zu jederzeit dieses Hotel empfehlen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kurztrip zur Jahresabschlussfeier
Zentral gelegen, schöne alte Immobilie, liebevoll eingerichtet. Leckeres Frühstück und äußerst freundlicher Empfang! Von meiner Seite unbedingt empfehlenswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut 2 - 3tägigen Aufenthalt
Zentrale Lage, Zimmerausstattung normal. Kühlschrank auf Zimmer vorhanden. Ansonsten keine bemerkenswerte Ausstattung, TV-Geräte zu klein
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Stadthotel direkt im Hafen
Wir hatten einen ganz tollen Kurzurlaub im Hotel Stadt Hamburg. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf alle Fälle wieder!
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder.
Kleines Feines geführtes Hotel. Freundliches Personal und Eigentümer. Sehr gutes und Reichhaltiges Frühstück. Ist sehr zu empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nettes kleines Stadthotel in guter Ausgangslage
Das Hotel liegt zentral zum Hafen, der Stadt und auch der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Ein hoteleigener Parkplatz liegt gleich nebenan.