Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen
ein ruhiges, famliär geführtes Hotel. Zentral gelegen. Für unseren Reisegegrund sehr geeignet!
Wir haben vom 23.12.bis zum 25.12.2018 hier übernachtet.
Super gemütliches Hotel in direkter Hafennähe. Das Zimmer hatte eine Dachterrasse von wo aus man sogar ein bisschen in den Hafen schauen konnte. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Wir waren leider eine Nacht dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war lecker. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder !!!!
Dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. War wieder alles zu meiner Zufriedenheit. Das Personal, vom Empfang bis hin zur Reinigung, sehr nett und höflich!
Sehr nett eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum sehr gut aufgeteilt und mit allem ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles perfekt!
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer /Bad, perfekte Lage sowie ein leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes und höfliches Personal. Das Frühstück war sehr vielseitig und gut. Das Zimmer und Bad war sehr sauber und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Unser Urlaub war SUPER schön.