Kleines Hotel nahe Hafen. Leider kein Blick auf den Hafen oder das Meer. Hotel zum Übernachten nicht mehr. Beim nächsten Mal würden wir es nicht wieder buchen. 3 Sterne nur mit Augen zudrücken erfüllt.
Schickes und ruhiges Hotel im Zentrum von Heiligenhafen. Frühstück war richtig lecker. Das Personal war sehr nett und hat mir auch problemlos meine vergessene Jacke nachgesendet. Vielen Dank nochmal.
Klein und Niedlich,zuvorkommendes Personal,Zimmer sehr guter Zustand,Sauberkeit wunderbar,Frühstücksbüffett sehr vielfältig.Rundum eine gelungene Sache.Ist weiterzuempfehlen.
Sehr gut gelegenes und gut geführtes Haus. Wir hatten ein DeLuxe Doppelzimmer mit schöner Einrichtung. Das Bad war topp renoviert. Die Frühstücksleistung war eher gut als sehr weil Standard. Der Frühstücksraum hat uns allerdings sehr gut gefallen.
Ein kleines ruhiges Hotel direkt am Hafen gelegen. Das Personal hilsbereit und freundlich. Zimmer sehr sauber (tägliche Reinigung). Frühstücksbüfett tägliche Abwechslung. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen (Altstadt, Jachthafen, Strand usw.). Alles in allem habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles ist fußläufig problemlos zu erreichen.
Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, entsprechend des Preis- Leistungsverhältnisses.
Wir kommen wieder!
Sehr zentral gelegen.Leider konnte man wegen des Straßenlärms nicht bei offenem Fenster schlafen .Die mitgebrachten Fahrräder konnte man in einem überdachten Raum abstellen .Terrassenplätze waren da , wurden von uns aber nicht genutzt