Sehr nettes und vor allem sauberes Hotel,aus unserer Sicht perfekte Lage,freundliches und hilfsbereites Personal und tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen sehr gerne wieder....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein nettes kleines Hotel sehr familiär und super nettes Personal. Das Hotel liegt direkt am Hafen. In der näheren Umgebung gibt es einige kleine Restaurants, die gut zu Fuß zu erreichen sind. Die Ostsee kann man ebenfalls gut zu Fuß erreichen.
Schön sauber, sehr nette Bedienung, super Frühstück,Central gelegen , gerne immer wiederWaren das erste mal in Heiligenhafen, sind von der Stadt und den netten Leuten begeistert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gerne wieder
Wir waren leider nur für eine Nacht im Hotel, aber es war alles genau richtig. Super Zentral gelegen un trotzdem ruhig. Sehr netter Empfang. Frühstück gemütlich und reichhaltig. Auch auf glutenfrei eingerichtet. Super ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Schönes Hotel am Kommunalhafen mit gutem Serivce und freundlichem Personal! Würde ich jederzeit wieder buchen! Sehr gutes Frühstück, renovierte Zimmer und sehr zentral gelegen.