Britt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden es weiterempfehlen
Es ist ein nettes kleines Hotel was zentral in der Nähe des Hafens liegt. Aufgrund der Lage hat es uns daher sehr gut gefallen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder sehr schön
Sehr schönes kleines Hotel mitten in Heiligenhafen, direkt am kleinen Hafen. Service ist super und alle Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und freundlich. Ich war zum wiederholten Male dort und fühle mich immer sehr wohl.
Katrinb(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzurlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam Die Zimmer sind sehr sauber Es ist alles da was man braucht Es wird täglich sauber gemacht

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel Hamburg empfehlen wir gern weiter!
Ein gemütliches Hotel nahe am Hafen mit sehr freundlichem Personal. Meine gehbehinderte Frau und ich haben hier einen unbeschwerten Aufenthalt genießen können. Hier stimmt alles. Wir kommen bald wieder ...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Begrenzte Auswahl beim Frühstück, aber nettes Hotel
Es ist ein sehr nettes Hotel
Jutta
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nachhaltiges Hotel mit perfektem Service
Ein schnuckeliges Hotel in direkter Hagennähe. Teilweise Zimmer mit Balkon/Terrasse. Durch gezieltes Management im Zimmer- sowie Frühstücksservice wird hier auf Nachhaltigkeit geachtet. Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und sauberen Zimmern
Es war deutlich, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt und man sich geachtet und wohl fühlt.
Wolle H (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Adresse
Sehr gute Lage und sehr guter Service und Sauberkeit.war eine URLAUBSREISE Kommen nochmal nach Heiligenhafen. LG NOCHMAL AN DAS GESAMTE Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Lage Top Hotel
Alles passte. Sehr zentral. Klein und schnuckelig. Super Frühstück. Alles perfekt kommen gerne wieder.
Hauke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Hotel ohne lästige Eventkultur
Ein Hotel , das besucherfreundlich ist. Freundliches Personal, normales Frühstück mit NACKTSAMEN, aus denen man mit einer Mühle Haferflocken herstellen konnte. Das war für mich eine Erstbegegnung.