Michael(61-65)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Alles ok für eine oder zwei Nächte
Abends ruhig, etwas außerhalb, Gutes Bett, nette Ansprache - In Summe sicher ein gut geführtes Hotel was man für eine oder zwei Nächte empfehlen kann. Anfahrt und Parken ohne Probleme. Deswegen gerne wieder einmal
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein mit Herz geführtes Familienunternehmen
Trotz der ganz besonderen Zeiten (Corona) habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein herzliches Dankeschön meinerseits und Chapeau an das ganze Hotel-Team. Macht weiter so. Ich komme sehr gerne wieder 👍👍👍
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Freundlich geführt, gut ausgestattet
Freundliches Hotel, gut ausgestattet, sauber. Tolles Frühstück mit netten Ideen abseits vom Hotelkettenfrühstücks-Einerlei (Milchschnitte und aromatisierte Olivenöle...). Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre entspannt und angenehm. Die Preise kommen mir ein bisschen hoch vor und richten sich vielleicht eher an Geschäftsreisende, dafür ist allerdings alles vorhanden wie bei Businesshotels à la Welcome und Maritim auch, nur dass das Haus eben einen individuellen Charme hat und dank nur wenigen Zimmern auch…

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisen!
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende! 24h open. Gutes und reichhaltiges Frühstück sogar mit To Go Option! Sehr nettes Personal und kostenloses Parken. Zimmer sind modern und haben alles was man braucht. Ich hatte ein Einzelzimmer direkt im Treppenhaus. Wenn man es etwas ruhig möchte, sollte man vlt. im Gang ein Zimmer nehmen. Ich komme auf jedenfall wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel das überrascht
Im Rahmen einer Geburtstagsfeier waren wir in diesem Hotel im Stadtteil Elberstadt. Von Außen sieht es nicht so doll aus, wir waren umso mehr über die Qualität des Hotels überrascht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes ruhiges Stadthotel
Keine Ahnung warum das Hotel Stadt Heidelberg heißt. Liegt relativ ruhig in Darmstadt und ist von der A5 gut zu erreichen. Auch das Parken war kein Problem. Mein Zimmer war echt ok und top sauber. Frühstück war absolut ausreichend. Da hat eigentlich nichts gefehlt. WLAN gab es auch aber mein T Mobile hat viel besser funktioniert. In der Nähe gab es genügend Möglichkeiten zum Essen am Abend. Habe auch ich gemacht. Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Ordnung – aber nicht für mehrere Tage. Für ein zwei Tage passt…
Carrie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes herzliches Hotel
Sehr schönes kleines Garni Hotel mit neu renovierten Zimmern und einem super Frühstücksbuffet. Es war wircklich eine Überraschung. Wir waren geschäftlich 2 Nächte in Darmstadt . Falls wir wieder mal in der Nähe sind, kommen wir gerne wieder.
K.T.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Mittelklassehotel
Ich hatte das Hotel im Rahmen einer Dienstreise genutzt. Es liegt zentral mit guter Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder buchen.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes, aber sehr geräuschvolles Hotel
Das Hotel liegt zu beiden Seiten an der Straße. Von daher ist mit Straßenlärm zu rechnen. Außerdem verfügen manche Badezimmer nicht über ein Fenster, was mit einer sehr geräuchvollen Lüftung gelöst wurde.