Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sauber,gepflegt und Sypatisch.
Nettes,freundlich geführtes Haus.Parken im Hof oder auf der Strasse.Zimmer war nicht Riesig aber sehr gepflegt und Sauber.TV ging ohne Probleme!WiFi kostenlos.Das Bad war recht klein aber in einem Tadellosen Zustand.Sehr Gepflegt.Bett war bequem.Ablagemöglichkeiten genug.Bedienung der Schalter logisch und ohne Kurs zu verstehen.Klassisch.Sogar einen kleinen Balkon.Das Frühstück war Reichhaltig.Nur der Kaffee war mir persönlich etwas zu dünn.Alles in allem ein freundliches,gepflegtes Stadt Hotel.Immer wieder gerne!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Passt schon...
In Ordnung für beispielsweise einen geschäftlichen Kurztrip. Es gibt nichts relevantes auszusetzen, aber halt auch nichts relevantes hervorzuheben... Summa summarum - passt schon. Allerdings sollte man auch im Auge behalten, dass Homburg (Saar) nicht unbedingt eine Metropolregion ist, weshalb das Hotel letztlich doch als sehr ordentlich bezeichnet werden kann.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gepflegtes Hotel mit hervorragenden Restaurant
Im Rahmen von Geschäftsreisen zwischen 10 und 20 Mal dort gewesen, für jeweils 2 bis 4 Übernachtungen. Sehr ordentliche und gepflegte Zimmer (überwiegend sanierte Badezimmer). Das Restaurant ist hervorragend!

Annouk(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Angenehmes Hotel mit hervorragender Küche
ängenehmer Familienbertrieb mit ausgezeichneter Küche. Die Zimmer wurden renoviert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Das Restaurant bietet hervorragande Speisen, absolut empfehlenswert.
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Könnte besser sein
nur wenige sender des fernsehers funktionieren der balkon dreckig toiletten auch nicht sehr gepflegt 4sterne sind auf jeden fall zu viel! das frühstück ist relativ vielfältig und eigentlich gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Super-Hotel, klasse für Gruppen
Das Hotel, was wir (als Reisegruppe) zuvor einmal unangemeldet besichtigt haben, gefiel uns auf Anhieb. Auch während des 8-tägigen Aufenthaltes mit 46 Personen gab es keinerlei Beanstandungen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten absolut zufrieden sein mit Service, Zimmern und allem Anderen auch. Unsere Gruppe bestand aus Ehepaaren und Singles in der Altersstruktur von 45-80 Jahren
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Geschäftsreise nach Homburg
Super Hotel ... das Hotel ist etwas älter aber es hat eine 1a Küche das ist mir in erinnerung geblieben. die zimmer waren auch sehr gut und sauber ich kann dieses hotel bedenkenlos weiter empfehlen und noch was... wer da ist der kann wie ich mal nach zweibrücken fahren da gibts ein outlet center ... ist ca. 30min. mit dem auto und dort gibts tolle markensachen zum kleinen preis.