Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Super-Hotel, klasse für Gruppen

Das Hotel, was wir (als Reisegruppe) zuvor einmal unangemeldet besichtigt haben, gefiel uns auf Anhieb. Auch während des 8-tägigen Aufenthaltes mit 46 Personen gab es keinerlei Beanstandungen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten absolut zufrieden sein mit Service, Zimmern und allem Anderen auch. Unsere Gruppe bestand aus Ehepaaren und Singles in der Altersstruktur von 45-80 Jahren

• Die Zimmer waren groß genug, Badezimmer ausreichend. Nur bei einzelnen funktionierte der Fernseher nicht so wie er sollte! Die Balkons waren nicht ganz so das Gelbe vom Ei!

• Qualität und Quantität der Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) mehr als ausreichend!!!

• Das gesamte Personal, angefangen vom Zimmermädchen über Reception, Küche, Service bis zum Chef hinauf waren in außergewöhnlichem Maße höflich zuvorkommend und kompetent. Beschwerden kamen nicht vor, wir können uns aber vorstellen, dass sie sofort aktzeptiert worden wären und sofort Abhilfe geschehen wäre.

• Gut
  • Dadurch, dass wir mit einem Reisebus vor Ort waren, konnten wir von den Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung profitieren! Cloef, Pfalztour mit Sektproben, Schuheinkauf in und um Hauenstein und das Outlet-Center Zweibrücken sowie Völklingen, um nur einiges zu erwähnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife