Walburga (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundherum weiter zu empfehlen.
Das Hotel war für unsere Zwecke ‚ um Fahrradtouren in die Umgebung von Rinteln zu unternehmen ‚ sehr geeignet. Die Räder waren in einem großen Raum mit Steckdosen zum Aufladen sicher untergebracht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes, kleines Hotel mitten in der Einkaufsstraß
Sehr schönes Hotel mitten auf der Einkaufsstraße in Rinteln. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her mehr als ausreichend
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Adresse im Herzen des Weserberglandes
Die hoch motivierte Mannschaft vom Hotel Stadt Kassel ist immer wieder einen Besuch und jeden Cent wert. Man hat den Eindruck, zuhause angekommen zu sein. Unser Silvestermenü war wunderbar abgestimmt, die Küche kann mit jedem Top-Haus mithalten.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familienhotel mit unterschiedlichen Zimmern
Mitten im Ort - ältere und neuere Zimmer im Haupthaus sowie 2 Häuser gegenüber dem Parkplatz. Familiär mit Restaurant. Reisegrund war eine Übernachtung wegen einer Kanutour entlang der Weser.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gepflegtes Hotel, dass eigentlich mehr Sterne verdient
ein gepflegtes Hotel im Zentrum von Rinteln mit moderaten Preisen. ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und könnte mir vorstellen dort auch länger zu bleiben.
Wanderer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Die(15)Wanderer Die Zimmer waren völlig okay.Sehr gutes Frühstück! Wir hatten Halbpension gebucht und es wurde uns an zwei Abenden jeweils ein hervorragendes 4 Gang Menü serviert.Das Personal war sehr freundlich und überaus zuvorkommend.Der Chef des Hauses gab uns gute Ratschläge bzgl. Wanderrouten.Wir werden das Hotel weiter- empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut
Lage direkt in der Altstadt von Rinteln einer Stadt direkt an der Weser. Interessante Gestaltung des Zimmers, Freundlichkeit des Personals
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in guter Lage von Rinteln. Service an
Personal in der Rezeption sehr unfreundlich, wenn man eine verwirrende Rechnung in Frage stellt. Bedienung und Service waren gut.
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschung!
Auch wir waren von den tollen Fotos auf der Booking. com Seite begeistert, helle Zimmer, moderne Möbel, also gebucht! Das uns angebotene Zimmer bei Anreise hatte gar nichts mit den o.g. Fotos gemein!!! 80er Jahre Feeling . Also war unser Check in gleichzeitig Check out. Dazu kam noch das arrogante und dreiste Verhalten an der Rezeption „das Zimmer, das Sie bei booking.com gebucht haben, ist gerade vermietet“. Es war wohl der Chef selbst, der der ebenfalls anwesenden Mitarbeiterin ein Beispiel geben wollte für…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Lichtblick war das Frühstück
Zentrale Lage. Kostenlose Parkplätze vorhanden, aber sehr eng. Zimmer bzw. Mobiliar im Haupthaus renovierungsbedürftig. Übernachtungspreis für die Zimmer im Altbau zu hoch!!! Bei der Reservierung ggf. als Wunsch Zimmer im Neubau angeben, wenn man es nicht so rustikal mag. Kostenloses WLAN