Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel in Rinteln
Im Hotel- und Restaurantbereich wurden unsere Erwartungen übertroffen, wobei besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im gesamten Servicebereich sehr positiv auffielen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mittendrin und voll dabei, gutes Frühstück!
Ein klasse Ausgangspunkt im Zentrum von Rinteln und im Herzen des Schaumburger Landes - insbesondere für Radtouren. Gutes Frühstück und großzügige Zimmer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mitten in der Einkaufszone von Rinteln
Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes Hotel mitten in der Einkaufszone von Rinteln. Wir reisten mit dem Rad, im Rahmen der Weserradwegtour, an und blieben nur eine Nacht. Für die Fahrräder gibt es eine sehr schöne neue und helle Fahrradgarage. Vom Check-in bis zur Abreise wurden wir höflich und zuvorkommen betreut und behandelt. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Bad war neu und sehr geräumig. Leider hatte ich auf dem Zimmer kein WLan Empfang. Das Essen im Restaurant am Abend war…

Sim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zweckmässiges Hotel für Kurzauftenhalt
ein Hotel für einen Wohlfühlaufenthalt nicht geeignet, alles sehr zweckmässig eingerichtet, auf Details und vor allem Sauberkeit im Zimmer, sowie im ganzen Hotel wird nicht viel wert gelegt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wanderer willkommen
Wir waren mit drei Erwachsenen (40-46)auf dem Weserberglandweg und hatten (auf Empfehlung) eine Übernachtung im Hotel Stadt Kassel. Der Abstieg vom Weserberglandweg in die Stadt Rinteln hat sich für uns gelohnt, obwohl die Tour, dadurch etwas länger wurde.Spontan bekamen wir ein Doppel - und ein Einzelzimmer. Wir können das Hotel incl. freundlichem Empfang und das dazugehörige Restaurant mit seinen Speisen und dem netten Servicepersonal weiterempfehlen. Auch das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und lies…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Reisegruppen ideales Hotel
Der Aufenthalt mit unserer Reisegruppe - 49 Personen- war sehr angenehm. Alle waren von dem tollen Frühstück und 4-Gänge Menü am Abend begeistert. Die Zimmer waren sauber, das Personal aufmerksam. Wir hatten eine schöne Woche in Rinteln und Umgebung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mitten in der Stadt, vorne urig, hinten naja.
Unsere Oma hat ihren 90. gefeiert. Leider kann sie kaum gehen und der Gang zur Toilette war leider sehr sehr heftig und es gab auch keine Lösung von den Mitarbeitern, so mussten wir sie eben tragen. Das Festesse selbst war gut, die Räumlichkeiten hinten wo wir gegessen haben war allerdings für mich eher vom Flair eines Autohauses, aber vorne ist es echt gemütlich. Das Hotel selbst hat bei uns in der Familie auch von Empfehlungen für Gäste einen recht guten Ruf.
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtszauber
Ein gut geführtes schönes Haus in der Stadtmitte, gut erreichbar,großer Parkplatz. Rinteln eine gemütliche Kleinstadt mit guten Einkausmöglichkeiten. Sehr schönes geschmackvoll dekoriertes Restaurant. seh gute Speisen. Ein tolles Frühstücksbüfe in großen hellen Räumen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Stadt Kassel ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Familie B. kümmert sich sehr um Ihre Gäste. Das Personal ist sehr sehr nett und herzlich. Am allerbesten ist das Frühstück. Es gibt alles was man sich wünschen kann. Eier,Rühreier , Speck, Würstchen, Frisches Obst, frisches Gemüse,Müsli, Quark,jede Menge Aufschnitt, Käse, Lachs,Makrele, Alle Sorten Brot und Brötchen und und und
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rinteln ist eine Reise wert.
Ein schönes familiengeführtes Hotel. Sauber und gemütlich. Beste Lage in der Altstadt von Rinteln und trotzdem absolut ruhig.Vorn geht es direkt in die Fußgängerzone und nach hinten in den Innenhof mit Parkplatz. Sehr empfehlenswert.