Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kleines nettes Hotel für Businessreisen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familienhotel sehr zu empfehlen.
Ein schönes Wochenende in diesem wohlfühlhotel. Herzlich, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne immer wieder.
Claudia und Marno (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlatmosphäre, sehr zu empfehlen
Toller Service, sehr freundliches Personal , super Frühstücksbuffet, zentrale Lage, ausreichende Parkplätze. Das Zimmer sehr gemütlich.

Matze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Geschäftsreisen perfekt. Funktional, sauber.
Altes, teilweise verbaute Hotel mit Charme. Sehr saubere Zimmer. Ausreichendes Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack was dabei. Freundliches Personal. Für Geschäftsreisen optimal, da zu Fuß in kurzer Zeit die Altstadt erreicht wird.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schoenes Hotel
Wir waren im April für eine Übernachtung im Hotel Stadt Lüdenscheid. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Das Frühstück war gut. Was will man mehr. Und der preis war sehr günstig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles kleines Stadthotel
Sehr herzlich geführtes Hotel in privater Hand, sehr schön eingerichtete Zimmer, z.T. renovierte Bäder, tolles Frühstück, hier kann man sich, ohne viel Luxus, sehr wohl fühlen
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Motto des Hotels "Herzlichkeit mit Pfiff" ist Programm. Wir waren jetzt schon mehrfach Gast in diesem Hotel und ich habe mich auch jetzt wieder wohlgefühlt. Besonders positiv zu erwähnen ist das hervorragende Frühstücksbuffet. Ich/wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Sehr persönlicher Service, tolles Frühstück, zwar ein altes Haus aber mit viel Charme und Liebe zum detail
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Da fahre ich wieder hin
klein und überschaubar , alte Villa / Hotel schön modernisiert Zimmer : sauber , freundlich und modern eingerichtet , kein Schnick-Schnack. Nasszelle : sauber , modern , mit Schwalldusche - angenehm Bett : bequem , nicht zu weich / hart Fernsehen : gute Auswahl Frühstück : sehr lecker , frische Bäckerbrötchen , frisches Obst , Spiegelei , 2 x Fisch etc... frühes Frühstück am Wochenende - gefragt = kein Problem Preis / Leistung = sehr gut Fahrstuhl = Behindertengerecht
Heinz werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel, es war wieder ein angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und aufmerksam. Der Frühstücksraum ist ganz neu und modern. Man kann sich verschiedene Varianten von Eiern machen lassen und Orangen frisch auspressen. Parkplätze sind direkt am und neben dem Hotel.