Andrea (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekt für ein Wochenende in Düsseldorf
Ich war alleine unterwegs und hatte ein Einzelzimmer, das war klein aber gemütlich. Alles was man braucht vorhanden, bequemes Bett und ruhig gelegenes Zimmer zur Rückseite. Sogar eine Minibar/Kühlschrank was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Das Personal war sehr freundlich und beim Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.
Mar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Unweit vom Hauptbahnhof, ruhige Lage, nettes Personal. Sehr gutes vielseitiges Frühstück in angenehmen Saal. Anschluss an ÖPNV und vielseitige Gastronomie.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideales Hotel für einen Städtripp
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Städtereise gebucht. Die Lage nahe am Bahnhof und am Knotenpunkt von Tram, Bus und U-Bahn ist hierfür ideal. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Frühstück fabelhaft. Selten findet man ein derart qualitativ hochwertiges und vielfältiges Frühstücksangebot. Super!

Hanno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt und Preiswert!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Sehr sauberes Zimmer mit allem was man benötigt in ruhiger zentraler Umgebung. Der Saunabereich bietet alles was man braucht, ist klein und sauber.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Da würde ich wieder übernachten.
Sehr sauber, super Frühstück. Zimmernachbarn nicht zu hören, Straße ruhig. Rezeption hilfsbereit bei allen Fragen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Hotel für Städtereise mit tollem Frühstück
Wir warne bei unserem Städetripp zu 5. im Hotel Stadt München in Düsseldorf untergebracht. Das Hotel leigt etwa 10 Gehminuten von der Altstadt sowie ca. 5 bis 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Die Lage ist somit super. Ansonsten war das Frühstück solide und lecker. Die Zimmer waren für einen Städetrip absolut ausreichend.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hilfsbereites Personal und bequemes Parken
Besonders gut ist die Tiefgarage für Gäste, die mit dem Auto kommen. Auf den ersten Blick ist es nur ein kleines Tor, dahinter verbirgt sich eine große Tiefgarage, die wirklich sicher und verschlossen ist. Außerdem ist das Hotel für seine Lage wirklich günstig.
TobiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Mir gefällt das Hotel sehr gut und ich übernachte dort fast immer, wenn ich in Düsseldorf bin. Die Zimmer sind schön ausgestattet und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es stimmte einfach alles
Ein schöner Aufenthalt mit netten Personal, sehr sauberem und schönem Zimmer. Riesengroße Frühstücksauswahl.... Zu Fuß in 10 Minuten auf der Kö.... Was will man mehr?
Sada(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes zimmer , gute Lage
Das Zimmer ist sauber, Bett bequem, gut eingerichtet, die Lage war sehr zentral, das Personal war nett und hilfbereit, kann nur empfhlen, für Preise Lesitung fande ich gut