Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Preis/Leistung sensationell
Preis/Leistung sensationell: deutlich überdurchschnittliches Frühstücksangebot, Sauna- und Wellnessbereich ebenfalls deutlich überdurchschnittlich (Ambiente und Öffnungszeiten bis 22.30)
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Städtereise
Trotz Corona fehlte es an angegebenen Zimmerausstattungen, Zimmer wurden nicht gereinigt worüber wir erst bei der Anreise informiert wurden. Raucherbereich Innenhof nur zu bestimmten Zeiten möglich. Zimmer zu klein für 2 Personen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier macht man nichts falsch!!!
Ein wirklich gutes Hotel mitten in der Düsseldorfer Innenstadt mit sehr ansprechendem Fitness und Wellness-Bereich. Alles war Top sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet konnte mit frischen Produkten von regionalen Erzeugern genauso punkten wie mit der Vielfalt der angebotenen Speisen. Auch die Möglichkeit auf dem hoteleigenen Parkplatz sein Auto überdacht abzustellen war jeden Cent wert. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus mit überzeugendem Preis-Leistungs Verhältnis! Jederzeit…

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mittelmäßiges Hotel mit guter Lage
Das Zimmer war etwas altmodisch eingerichtet, sah eher aus wie ein Altersheim. Dennoch gute Lage zum Zentrum. Das Fitness/Wellnessangebot ist auch nicht das Beste.
Caspar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Trotz schlechter Personalabsprachen schönes Hotel
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit sauberen, ordentlichen und großzügigen Zimmern in guter Lage in Düsseldorf. Leider hat das Personal sich untereinander nicht besprochen, sodass wir gegen 13.50 Uhr 25€ für einen Late Check Out zahlen mussten, bei dem uns ein Mitarbeiter an der Tür noch sagte, dass wir bis 14.00 Uhr nichts gesondert bezahlen müssen. Das hat die sonst allgemein gute Stimmung nach dem Aufenthalt etwas getrübt.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Empfehlenswert
Netter Service, leckeres Frühstück, große Zimmer mit bequemen Bett und schönem Badezimmer, kleiner aber gemütlicher Wellnessbereich, Innenhof, perfekte Lage (7 min. zum Bahnhof/10 min. Innenstadt), kleine aber feine Bar mit hochwertigem Angebot. Preis-Leistung top!!!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrale Lage, ruhige Zimmer
Zentrale Lage und dafür relativ ruhige und geräumige Zimmer. Ich hatte allerdings auch ein Komfortzimmer gebucht und das hat sich gegenüber dem einfachen Zimmer beim letzten Mal sehr gelohnt. Das Zimmer war unter dem Dach mit einer Gemeinschaftsdachterasse. Eine Espressomaschine und Regenwalddusche waren vorhanden, genau wie eine Klimaanlage. Der Saunabereich im Keller ist sehr großzügig und liebevoll gemacht. Der Fitnessraum dagegen sehr klein und übersichtlich.
Sepp(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Business Hotel in Düsseldorf
Verkehrsgünstig (nah zu Messe und Flughafen) in Düsseldorf gelegenes Hotel. Freundliche top professionelle Mitarbeiter. Einfaches und schnelles Self Check in & out Verfahren. Schönes modernes Einzelzimmer mit Dachterrasse und Ausblick. Grosse Frühstücksauswahl.
Gioana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
solide
Sehr altbackene Einrichtung, bisschen neueres Design würde nicht schaden. Badezimmer im Einzelzimmer super klein und eng.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schönes Hotel in der Nähe des Hbf.
schönes Hotel nicht weit vom DÜsseldorfer Hauptbahnhof gelegen ....4 Sterne wenn man Komfortzimmer nimmt (welches ich hatte)