Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und tolle Bar machen den Aufenthalt besonders.
Die Lage zur Arena. Zimmer geräumig und modern. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht, hier fühlt man sich willkommen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Mai 2025
Tolles Hotel, ideal für einen Citytrip oder Konzertbesuche.
Wie beim ersten Mal schon ist das Hotel auch beim zweiten Anlauf zu empfehlen. Insbesondere zu Konzerten in der gegenüberliegenden Lanxess-Arena...
hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt ein gutes Hitel, mit unfreundlichem männlichen Personal in der Reception
Insgesamt gut, aber nichts besonderes.Ideale gelegen bei der Arena

Bernhard Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Stadthotel mit sehr gutem Frühstück
Wir waren für eine Nacht mit Frühstück im Deluxe Doppelzimmer und waren sehr zufrieden! Tolle Lage gegenüber der Lanxess Arena und nur ein paar Meter von der U-Bahn Station entfernt! Hotel, das Zimmer und vor allem das Frühstück waren klasse und wir werden sicher wiederkommen!
Rouven(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Zimmer in guter Lage für Messebesuch
Für einen Messebesuch absolut zu empfehlen.
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt
Wir waren Ende April in diesem Hotel und haben eine wirklich tolle Zeit dort verbracht. Die Küche war sehr gut, das Frühstück der Wahnsinn und die Zimmer waren sauber. Definitiv weiterzuempfehlen .
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Tolles Hotel
Super Lage, wenn man in die Lanxess Arena gehen möchte. Innenstadt ist fußläufig auch sehr gut zu erreichen. Bestes Frühstück, was ich jemals hatte.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Moderne Unterkünfte und tolle Anbindung zur Lanxess Arena
Super gelegen an der Lanxess Arena
Romina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes Hotel, sehr gepflegt in guter Lage.
Das Hotel ist super von der Lage, insbesondere bei Veranstaltungen in der Lanxess Arena. einzig ein wenig warten an der Rezeption, aber auf hohem Niveau. Preis ist dafür aber auch nicht ohne, dennoch zu empfehlen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nüchtern und sachlich
Im Jahr 2008 zu einem Hotel umgebaut, weist das Gebäude auf eine wechselhafte Geschichte hin, so befindet sich das heutige Restaurant im einst bekannten Deutz-Kalker Bad (noch früher das Kaiser-Wilhelm-Bad), zahlreiche bauliche Reminiszenzen erinnern noch an diese Gründerzeit. Leider ist das Hotel in seinen öffentlichen Bereichen und auch den Zimmern in kühlen und sehr gedeckten Farben (Grau, Schwarz, Dunkelbraun ...) gehalten, eine gewisse Düsterkeit muß man also schon mögen, wenn man sich hier richtig wohlfühlen…