Franky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ehemaliges Hallenbad wird zum 4-Sterne-Hotel.
Hier werden Wünsche erfüllt, Zimmer top, Frühstück top und Location atemberaubend!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrales, sehr gepflegtes City-Hotel
Sehr modernes Hotel in altem Gemäuer! Hat uns sehr gefallen. Ideal gelegen wenn man die Lanxess-Arena besucht. Wir werden dieses Haus auf jedenfall wieder besuchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Konzert-Wochenende.
Schönes Stadthotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Carmela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert, immer wieder gerne
Ein gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter/in im Hotel waren sehr nett und entgegenkommend. Für mein Reisegrund sehr geeignet
Regina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir haben das Hotel wegen der direkten Lage zur Lanxess Arena gewählt. Man muss nur über die Straße gehen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer war sauber und schön. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Aufenthalt war sehr angenehm mit aufmerksamem Service, aber hoher Preis.
Ich hab mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel und der Aufenthalt hier ist etwas Besonderes, vor Allem das tolle Restaurant. Der Service war durchweg aufmerksam, wertschätzend und ich kann es nur empfehlen. Preislich ist es Oberliga, allerdings lohnt es sich auf jeden Fall einmal hier gewesen zu sein.
Ana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bestes Hotel in Köln
Super Hotel! Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Lage ist perfekt und direkt gegenüber der Lanxess Arena. Einziges Manko wäre, dass man nicht genügend Badetücher im Bad hatte. Ich war alleine und hatte 1 Handtuch und 1 Badetuch. Empfehlenswert wären 1 Handtuch und 2 Badetücher :) Aber dennoch 5 Sterne wert!!
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel in perfekter Lage zur Lanxess Arena
Die Lage zur Lanxess Arena ist unschlagbar. Tolles Frühstücksbüffet in historischem Ambiente.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kein Grund zur Beanstandung
Große Auswahl am Frühstücksbuffet, ruhiges und sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, alles bestens
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Gute Bahnanbindung in die City. Leider fehlt im Raucherbereich vor dem Hotel eine Sitzgelegenheit. Muss nicht, kann aber.