Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal und großartige Zimmer. Ideale Lage, um die Stadt mit ihren sehenswerten Museen zu erkunden. Gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel und sehr angenehmes Flair
Sehr schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Frühstück haben wir nicht genutzt. Parkmöglichkeit für ein Fahrzeug mit kostenpflichtiger Sondergenehmigung möglich. Ansonsten steht ein Parkhaus über das Hotel vergünstigt zur Verfügung.
Sehr gutes Hotel mit schönen individuellen Zimmern. Gutes Ausgangspunkt für einen Städtereise, da mitten in der City. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr schönes Stadthotel mit individuell eingerichteten Zimmern . Die Stadt, die Kö, die Altstadt als auch der Rhein ist alles fußläufug erreichbar. Das Hotel hat eine individuelle Note und bietet es sehr gutes Frühstück an
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Die Lage des Hotels, die Zimmerausstattung, das Frühstück und Personal sind ansolut top! Ich buche es wieder, wenn ich wieder nach Düsseldorf reise. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall!
Stadthotel mit schick eingerichteten Zimmern.
Das Bad war mit Rituals Produkten ausgestattet.
Für ein Städtetrip ideal.
Wir waren während der Fussball EM dort.
Hotel in Nähe zum Bahnhof, leider wurde in meinem Zimmer vorher geraucht was absolut inakzeptabel ist. Das einzig Gute war die Nähe zum Bahnhof und der Service beim Frühstück. Trotzdem leider nie wieder
Hinter dem kleinen Eingang des Hotels findet man ein Hotel mit sehr sehr schönen Zimmern, einem super freundlichen und hilfsbereitem Personal (Rezeption, Frühstücksraum, Reinigung) und einem außergewöhnlich gutem Frühstück!
Super Lage (500 m zum Bahnhof, 500 m zur Kö, 1000 m zum Rhein/Landtag)
Immer gerne wieder!