Sonja(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nie wieder
wir waren 4 naechte im hotel mit 2 anderen paaren und alle mit der meinung einmal und nie wieder alles was im reiseprospekt angegeben war z. b. 3 gaenge wahlmenue gelogen es gab nur ein menue was der kellner kurz vor dem essen herunterleierte , zum fruehstuecksbuefett keine eier, kein orangensaft , es wurde nichts nachgelegt. der whirlpool hat nie ein wasser gesehen , im wellnessbereich alles dunkel. wir wurden obwohl das haus leerstand im nebengebaeude untergebracht die zimmer von wegen 3 sterne eher 0 der teppich…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist super gut zu erreichen. Liegt sehr zentral um von dort aus viele Ausflüge zu starten. Unser Badezimmer war sehr sauber und das Zimmer(leider mit Teppich) war auch sauber. Netter Empfangsbereich, kleiner aber feiner Pool. Essbereich auch okay. Leider bestand nicht die Möglichkeit das Frühstück und das Abendessen auf der Terasse einzunehmen, dies war nur den Pizzeriagäste gestattet. SCHADE! Der erste Schock allerding kam am ersten Abend. Im gebuchten Paket war als Abendessen Wahlmenü angegeben.…
Horst & Maria(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Urlaub bei Freunden
Ich war zum zweiten Mal mit einer Reisegruppe im Stamserhof. Das Hotel wurde in den letzten zwei Jahren komplett renoviert. Der Stamserhof ist ein Familienbetrieb, der Wert auf das Wohl seiner Gäste legt. Die freundliche Aufnahme, der freundliche Service, das Ambiente und das gute Essen laden zum Aufenthalt ein. Die Lage, zwischen Meran und Bozen, mit vielen Ausflugs und Wandermöglichkeiten ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Insgesamt nur Mittelmaß!
Das Hauptgebäude was neu renoviert wurde ist im Top Zustand. Eine Renovierung hätte auch das Nebengebäude verdient. Die Rezeption war absolut spärlich besetzt und auch nicht besonders freundlich. Die Kellner waren beim Abendessen teilweise sehr überfordert! 3 Gang Wahlmenüe nicht vorhanden! Frühstück war auch sehr spartanisch!
Josef(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer waren sauber, konfortabel und konnten mit einem großen Badezimmer überzeugen. Das Essen entsprach unserem Geschmack und die Bedienung war freundlich. Negativ ist anzumerken, dass die Busverbindungen nicht sehr ausgereift sind. Insgesamt verbrachten wir einen schönen, erholsamen Urlaub und genossen die bezaubernde Südtiroler Landschaft.
Liliana & Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Neu renoviertes Hotel mit einigen Fehlern
Hotel und Zimmer im Haupthaus sind sehr schön und neu renoviert. Zimmer sind sauber. Rezeption wenig besetzt und Komunikation mit Gästen fehlt. 3-Gang Wahlmenu war nicht vorhanden. Frühstück sehr spartanisch. Saunabereich sehr schön, aber Handtücher waren Mangelware.