Das Hotel liegt etwas außerhalb an einer Autobahn, was recht laut ist.
Allerdings ist auch direkt eine Bushaltestelle um die Ecke, von der man nur 15min in die Altstadt braucht.
Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet, aber sehr sauber und die Betten sind bequem.
Alles sieht noch ziemlich neu aus!
Außerdem ist die Dusche sehr schön, mit zwei verschiedenen Duschköpfen.
Kein Luxus, aber absolut ausreichend für City-Erkunder, die nur zum Abschalten und Schlafen im Hotel einfallen.
Nettes Personal!
ca. 4 Km außerhalb in Wohngebiet. ca. 10 Jahre alt, man merkt schon, dass die Einrichtung etwas abgewohnt ist. Frühstück lecker, als Budgethotel gerne wieder.
Prima Hotel zum günstigen Preis. Liegt unweit einer Bushaltestelle in Richtung Stadt oder Flughafen. Service perfekt (wenn gewünscht: tägl. frische Handtücher, Bettwäsche und Zimmerreinigung) Frühstück auch ok und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Richtige Adresse für einen Städtetrip
Schneller Check Inn, freundliches Personal. Wenn Reisebusse im Hotel eingecheckt haben, kann es beim Frühstück schon mal eng werden. Allerdings ist das personal in der Regel bemüht alles schnell wieder auf zu füllen.
Das Hotel ist nicht gerade im Zentrum, aber mit dem Bus Nr. 602 - der vom Flughafen direkt ins Zentrum fährt - auf halbem Weg nach einer kurzen Gehdistanz bequem erreichbar.
Moderne, angenehme Atmossphäre. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen mit diversen Abnutzungserscheinungen. Anbindung an Nahverkehr eher schlecht (Bus am WE, in der Früh oder abends nur 1mal pro Stunde).
Wir sind Dank des Streiks der französischen Fluglotsen hier gestrandet. Nach fast 13 Stunden Wartezeit haben uns die 2 bewundernswert tapferen Damen am Ticketschalter das StarInn zugewiesen.
Wir vermuteten, dass der arme Hotelmitarbeiter nachts zwischen 2 und 4 noch nie so viel arbeiten musste. Er hat seinen Job aber trotz allgemeiner Gereiztheit zügig verrichtet. Wir bekamen das Zimmer 316, direkt neben dem Aufzug.
Das von RyanAir betahlte Zimmer war klein, wirkte abgewohnt, bedingt durch die Lage direkt an der…