Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wir waren für 4 Tage in dem Hotel. Die Lage ist perfekt, direkt in der Altstadt. Sehenswürdigkeiten direkt um das Hotel herum. Das Hotel ist modern rustikal eingerichtet. Zimmer sind sehr schön und haben alles was man benötigt. Einziges Manko war, dass die Zimmer etwas dunkel sind, was uns aber nicht wirklich störte. Fitnessstudio, Schwimmbad und Sauna auch sehr toll. Da wir nur Übernachtung gebucht haben kann ich zum Essen leider nichts sagen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit klasse Lage
Für Krakov sehr zu empfehlen, weil alles um die Ecke ist.
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel im Zentrum Krakau.
Gutes Hotel im Zentrum Krakau. Sehr nette hilfsbereite Personal. Sehr teurer Parkplatz 240PLZ für zwei Tage, die Preis erst am check out erfahren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Top modernisierte Zimmer unten Im Gewölbe Spa+Pool
hotel mit zentraler Lage wurde in alten Mauern findet man top modernisierte Hotelzimmer ! Ein toller Spa mit Sauna und Pool im Gewölbekeller . Ideal für einen städttrip zur kalten Jahreszeit um sich danach aufzuwärmen .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel in historischem Gebäude in bester Lage
Hotel in historischem Gebäude unmittelbar am Marktplatz - zentraler kann man nicht übernachten! Das Hotel kombiniert Historisches mit moderner Architektur und zeitgemäßem Design. Für die Erkundung der Stadt ist dieses Hotel bestens geeignet.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragende Lage
Exklusives Hotel in hervorragender Lage. Historisches Gebäude mit modernen Elementen kombiniert. Zimmer mit Holzboden und Marmorbad. Ausgezeichnetes Frühstück.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Designer Hotel mitten im Zentrum!
Von aussen wirkt das Hotel eher unscheinbar. Doch sobald man das Gebäude betritt, wird man von dem Konzept des Hotels überzeugt. Die alten Gemäuer wurden mit modernen Elementen verbunden. Alles ist hochwertig und vor allem sehr sauber.
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gutes und empfohlenes Hotel
Perfekte Lage in einer sehr schönen Stadt. Altes antikes und renoviertes Gebäude mit einem schönen Komfort im Inneren. Nettes Personal. Sehr empfehlenswert.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP
Toole historisches Gebüde mit modernster Innenaustatung und -design; tolles Frühstück und Resataurant; Geschichte überall; tolles Spa
Mikolaj(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach toll
Wunderschönes Hotel in einem Historischem Gebäude, welches mitten in der Stadt liegt. Das Preisleistungsverhaltnis ist top (250 Euro für Junior Suite)