Business(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Flughafennähe, Flughafenshuttle
Hotel in Flughafennähe, Shuttle mit Mövenpick-shuttle zum Hotel Stay, einfaches Hotel, wenn Flugzeuge landen und Starten, hört man es
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfaches Flughafenhotel
Einfaches Hotel, das ein Ableger des Mövenpick Hotels auf dem gleichen Grundstück ist. Das Haus scheint ein Personalwohnheim zu sein, die Gästezimmer sind auf der 4. Etage. Die Einrichtung scheint im ZUge einer Renovierung des Haupthauses ihren Weg über den Parkplatz gefunden zu haben. Man kann halt schon die deutlichen Gebrauchsspuren erkennen. Ansonsten sauber, das Bad etwas klein. Kostenloser Shuttelservice zum Flughafen vom Haupteingang des Mövenpick.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für eine Nacht immer wieder
Preiswertes Hotel in direkter Nähe vom Flughafen Zürich-Kloten. Frühstück gibt es nur im Hotel Mövenpick nebenan für 33 Schweizer Franken. Dort ist auch die Anmeldung und dort kann man auch ins Restaurant. Viele Parkplätze direkt am Hotel und sehr gutes WLAN vorhanden. Preis/Leistung ist sehr gut

Toni(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Flughafenhotel mit viel Platz
Flughafenhotel mit grosszügigem und ruhigem Zimmer. Günstige Alternative - mehr braucht man eigentlich nicht für einen Kurzaufenthalt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Flughafenhotel - Transit
Wir waren nach unserer Rückflug aus Bangkok in diesem Hotel, da wir erst am nächsten Tag eine Zugverbindung nach Hause hatten. Es ist perfekt für diesen Zweck, es gibt einen gratis Transfer zum Hotel, und die am nächsten morgen wurden wir auch wieder sehr früh am Morgen zu Bahnhof geführt. Die Zimmer sind sauber und für diesen Zweck mehr als ausreichen, über das Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir schon sehr früh abgereist sind.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sauberes und preisgünstiges Airporthotel
Es handelt sich um einen separates Hotelgebäude, welches ohne eigene Rezeption/Empfang agiert. Das Einchecken erfolgt im gegenüber gelegenen Mövenpick Hotel. Das StayIn ist schon etwas "in die Jahre" gekommen, macht aber einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Landestypische Preise mit Flughafen-Shuttle
Unscheinbares vierstöckiges Gebäude, dessen oberste Etage als Hotel Stay at Zurich Airport genutzt wird. Check In im Mövenpick über den zwischenliegenden Parkplatz. Gefühlt stickige Atmosphäre auf dem Flur. Keine regelbare Klimaanlage, nur Heizung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bezahlbare Übernachtung mit Shuttleanbindung.
Hotel mit Shuttleservice zum Züricher Flughafen. Es gehört zum Mövenpick Hotel, wo der Check-in erfolgt, und ist diesem gegenüber gelegen. Es handelt sich um einer Reihe von Zimmern auf einem Stockwerk in einem Gebäude, das auch von anderen Unternehmen genutzt wird. Die Zimmer sind nicht mehr ganz "frisch", aber mit allem Nötigen ausgestatten (auch Kühlschrank). Praktisch für eine bezahlbare Unterkunft für eine Übernachtung in Flughafennähe.
Businesstrip(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel , Laut, da in Einflug- und Ausflugschneise
Hotel in die Jahre gekommen, abgewohnt, Renovierung empfehlenswert, unpraktische Steckdosen und zu wenige, Lampe muss ausgesteckt werden
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preiswerte Übernachtung am Flughafen
Ich bin durchaus positiv von diesem Hotel überrascht. Der Check-In erfolgt im Hotel gegenüber, welches scheinbar in anderen Liga spielt. Das "Stay" ist eine Art Wohnhaus in dem auch private Wohnungen sind. Das Zimmer war überraschend groß mit schönem Balkon. Außerdem gibt es einen kostenlosen Transfer vom und zum Flughafen. Ich kann das Hotel für diesen Preis definitiv empfehlen.