Reiseschnuff(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Muss nicht nochmal sein
Bei diesem Stay Inn handelt es sich um ein einfaches Hotel ohne viele Extras aber mit Frühstück zu einem bezahlbaren Preis in Flughafen- und Strandnähe.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Günstige Zwischenübernachtung
Wir wählten das Hotel während unserer Rundreise durch Florida. Es ist nah der Autobahn, und trotzdem ist man schnell zu einem Bummel in Palm Beach. Das Hotel hat einen Fahrstuhl, und das Zimmer war heizbar. Das Frühstück war nach amerikanischen Maßstäben gut.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Empfehlenswertes Motel
Wir waren lediglich zum Übernachten auf der Durchreise hier, daher kann ich zum Ort und zur Näheren Umgebung nichts sagen. Das Motel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Airport und ist eigentlich wie jedes andere Motel auch. Das Zimmer war schön groß, bot zwei Queen-Size Betten und das Zimmer war sauber. Der Preis war auch in Ordnung. Es gab glaube ich auch Frühstück, dieses haben wir aber verpasst. Alles in allem ein zu empfehlendes Motel.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Mittelklasse Hotel, für eine Nacht ok
Mittelklasse Hotel. Für eine Nacht in Ordnung. Die Einrichtung wirkt etwas abgewohnt. Das Badezimmer ist viel zu klein. Sauberkeit ist in Ordnung. Parken und WLan ist kostenfrei. Poolanlage ist sehr groß und gepflegt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Gutes Flughafen-Motel für 1 Nacht
Wir waren für 1 Nacht im Best Western Airport Motel und waren sehr zufrieden. Kostenloser Shuttle Bus vom Flughafen West Palm Beach. Check In sehr schnell und gewohnt Amerikanisch freundlich. Zimmer sauber, mit TV, Klima,Kaffeemaschine incl. Kaffeepads, Microwellenherd und Kontinentales Frühstück im Preis inbegriffen. Pool sauber und warm. Ich kann das Motel weiter empfehlen.
Christine.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Grausig
Hatten Übernachtung Frühstück gebucht.. Frühstück war für die Preis/Leistung gut.. Der Schmutz auf de nZimmern war mir der schlimmste graus! Ich war schon in vielen Jugendherrbergen und da war es schöner und sauberer!! Für ins Internet mussten wir mit nem Taschenmesser die Netzdose frei machen und neu anklemmen das bad war so schmutzig, dass ein betreten ohne schuhe nicht möglich war! Im Haupthaus waren die älteren Gäste und in den Anbauten wohnten viele Jugendgruppen! Die Außenanlage war sehr schön, mit…