Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ok aber nächstes Mal eher ein anderes
ich war hier beruflich und das Hotel war ok. Es ist vom Highway gut zu erreichen und selbst vom San Francisco Airport war es nur ~1h bis zum Hotel. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten und eine Tiefgarage. In der Nähe gibt es eine reihe von Einkaufszentren und Restaurants
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel Platz im Zimmer, Küche voll ausgestattet
Wir haben hier eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach San Francisco verbracht und haben uns so wohl gefühlt, dass wir gerne noch etwas geblieben wären. Der Check Inn verlief nicht ganz so glücklich, weil auf die Check In Zeit von 16 Uhr bestanden wird. Selbst als Platinum Mitglied und angekündigter früherer Anreise (14 Uhr) war es nicht möglich, ein Zimmer zu bekommen. Das Zimmer jedoch hat uns begeistert. Wir hatten eine Suite mit einem Schlafzimmer und voll ausgestatteter Küche nicht weit vom Pool entfernt.…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes Hotel, mit mehreren 1-stöck.Gebäuden
Suite war leider verschmutzt, aber am nächsten Tag bekamen wir eine andere, saubere Suite. Die Managerin Cyndi Fairbanks hat sich sehr um unser Anliegen gekümmert, und ist uns preislich sehr entgegen gekommen. Dann konnten wir den kurzen Aufenthalt doch noch genießen