Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht das günstigste Airport Hotel, aber recht gut
Positives: Mo. bis Mi. sind Social days. Bei uns gab es von 17:30 bis 19:30 kostenlose Taccos und Bier. Neben dem Pool gibt es einen schönen Außenbereich mit Basketballkorb. Alles sehr sauber, einladend und gepflegt.
Negatives: Aus der Dusche kam nur warmes Wasser....sehr warmes Wasser. Meinem Mann war es zu heiß, so das er nicht duschen konnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstige Familienunterkunft in Miami
Gutes Hotel in zentraler Lage. Trotz Flughafennähe sehr ruhig, sauberes Zimmer, nettes Personal.
Das Frühstück ist typisch amerikanisch. Draußen gibt es die Möglichkeit zu grillen.
Hotel in sehr guter Lage, über den nahen Highway erreicht man schnell die Umgebung. Das Hotel selbst liegt zusammen mit einem Holiday Inn in einem Gewebegebiet. Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, alles wirkt sehr gepflegt. Besonders toll sind das Frühstück sowie ein kostenloses Essen gegen Abend (The Social, von Montag bis Mittwoch, beides im Preis enthalten). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Die Lobby und die Zimmer ganz toll renoviert worden. Wir werden mit Sicherheit das Hotel wieder buchen.
Flughafennahes Hotel, mit Shuttle, Zimmer sind mit Küche, sehr geräumig.
Direkt nebenan 2-3 Möglichkeiten etwas zu Essen.
Frühstück absolut okay.
Wlan vorhanden.
Ca. 20 Min vom Flughafen entfernt und doch sehr ruhig.
Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.Für amerikanische Verhältnisse sehr großzügig. Service war freundlich.Die Zimmer waren Suiten, man kann kleine und große buchen.Wir hatten eine kleine mit Wohnzimmer,Küche-diese war vollständig eingerichtet z.B.mit gr.Kühlschrank und Mikrowelle.Großes Bett und großen Badezimmer.Großer Parkplatz.Gebührenfrei.
Würden wir immer wieder buchen.