Henning(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder!
Gerne wieder! Freundliches Personal, sehr zentral und nur ein paar Schritte zum Skilift bzw. -Tunnel. Gute Infrastruktur.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ideal für den Skiurlaub
Ein kleines, schönes Hotel, das von der Familie geführt wird. Die Chefin des Hauses war immer freundlich und hilfsbereit und hat mir gleich eine andere Skibrille angeboten, als meine unbrauchbar war. Die Lage ideal für Skifahrer und auch für Apréski-Liebhaber. Es gibt einen sehr schönen Saunabereich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles richtig gemacht
Ein feines, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort rundum wohl. Das Frühstück war ausreichend und gut. Einzig allein das Bad (Dusche) hätte etwas größer sein können.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Adresse in Ischgl
Sehr gepflegt, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, sehr nettes Personal. Zimmer waren sehr geräumig und Tip Top gereinigt (wie das ganze Haus!) Frühstück sehr reichhaltig und das Personal (Grüsse besonders an Martha) liess keine Wünsche offen und war stets zuvorkommend. Es ist für alles gesorgt!!!
Michael(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Seit 15 Jahren fahre ich immer wieder hin.
Ich habe seit ca. 15 Jharen das wiederholte Vergnügen in disem Hotel meinen Winterurlaub zu verbringen. Mittlerweile fühle ich mich wie zuhause. Ich möchte es in höchstem Maße loben. Das Hotel liegt superzentral, Zimmer sind perfekt und supersauber. Ich mage besonders das Frühstück im Wintergarten mit reichhaltigem Bufett und super Auswahl. Die P. Familie gibt sich sehr viel Mühe mit ihren Gästen. Ich kann das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen. Michael A.- London UK.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Rundum angenehm
Rundum angenehm fällt mir dazu ein. Wir hatten eine tolle Woche in Ischgl und das Hotel Stefanie hat dazu beigetragen. Wir fühlten uns vor allem in der Atmosphäre, die die Inhaber zaubern wohl.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen!
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. So herzlich sind wir noch nie in einem Hotel aufgenommen worden. Familie P. ist wirklich mit Herz und Seele dabei. Hier fühlt man sich einfach wie zu Hause, wenn nicht sogar noch besser :-)
Jule(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel, sehr familiär & empfehlenswert
Tolle Lage! Tolles Hotel! Sehr nette Gastgeber! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, der sicher noch in dieser Saison sein wird! Herzlichen Dank nochmals an Familie P. für den sehr schönen Aufenthalt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Wellness Hotel für Wintersport!
absolut empfehlenswert, sehr nah zum Lift, sehr zentral Sehr freundliche Atmosphäre! Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig und variabel, wunderschöner Wellnessbereich mit 3 Saunen
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten und mit liebe eingerichtet. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist mit lokalen Schmankerl ausgestattet und jeden morgen wieder eine freude. Das Hotel ist in jedem Fall sein Geld wert. Die Lage, das freundlich Personal, die einrichtung lassen keinen Grund zur klage offen. Absolut weiter empfehlenswert.