Ruediger(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder, Hotel Garni, 1A Service
Das Hotel im Ortskern von Ischgl mit sehr angenehmer familiaerer Atmosphaere hat eine 1A Lage sowohl zum Skilift als auch zu Restaurants und Bars. Service und Bedienung sind nicht nur sehr gut, sondern man ist auch sehr flexibel und hilfsbereit, eine Saunalandschaft laedt zum Relaxen ein.
Marco(31-35)Deutschland
Schöner Saisonauftakt, kommen wieder
War ein schöner Saisonauftakt und wie hoffen, dass der Saisonabschluss klappt. Zimmergröße war PERFEKT...Lage des Hotels ist super. Zum Lift und zum Apres ist alles in 2-3 Min zu erreichen.Wünschen eine schöne Wintersaison
Isa(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir sind inzwischen zum 2. mal in diesem Hotel gewesen, und wann immer wir in Ischgl sein sollten, würden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen wollen. Die zentrale Lage ermöglicht 2 verschiedene Skilifte zu benutzen, was den Ansturm am Morgen angenehm macht.

Stefan(36-40)Schweiz
Gemütliche Unterkunft mit familiärem Service
Die Chefin Stefanie überzeugt mit hoher Flexibilität, Charmantheit und einer grossen Ausgeglichenheit. Das Haus nimmt gleichwohl Familien, Paare und Freunde auf. Freundlicher Empfang und Verabschiedung. Ein guter familiengeführter Betrieb mit vielen Stammgästen.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zufrieden aus dem Urlaub nach Hause reisen
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar mit Kind im Skiurlaub und allen haben das Hotel sehr genossen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal und die Besitzerfamilie sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist perfekt, sowohl für den Zugang zu den Liften als auch für den Ausgang.
Martin(41-45)Schweiz
Sehr freundliches und gemütliches Hotel Garni
Extrem freundliches und vertrauensvolles Personal - speziell Stefanie ist excellent mit Kindern und sehr zuvorkommend. So gut wie keine Russen im Hotel. Skilift gut zu erreichen. Einfach ein solides und kompetendes Familienhotel im Herzen von Ischgl.
Pascal(31-35)Schweiz
Gemütliches, freundliches Hotel an zentraler Lage
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Hübsches, sauberes Ambiente. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr zentrale Lage. Nahe der Sportbahnen, Restaurants und Baars. Gemühtliche kleine Wellnessanlage die keine Wünsche offen lässt.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Die Hotelgröße entspricht genau meinen Vorstellungen. Nicht zu groß. Gemütlich eingerichtet. Überall sind Dekorationen zu erkennen, die mit viel Liebe ausgesucht wurden. Man fühlt sich sofort heimisch. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, gut durchdacht für Personen, die viel Gepäck bei haben. Sie sind sehr sauber. Interessant finde ich, daß dort viele Urlauber aus verschiedenen Ländern anzutreffen sind. Das Preis/Leistungsverhältnis sehe ich als richtig an. Die beste Reisezeit ist für mich…
Armin(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel besticht durch die liebevolle Einrichtung und die kleinen Details die überall vorhanden und nach unserer Ansicht das tüpfchen auf dem i darstellen.
Ralph.(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel Garni
Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden immer sehr herzlich und familier Betreut. Im weiteren ist das Hotel sehr sauber und verfügt über eine aussergewöhnliche Saualandschaft die mit viel liebe eingerichtet wurde.