Schön angelegtes Hotel in traumhafter Aussichtslag
Wunderschön angelegtes Hotel in traumhafter Aussichtslage, mit Blick über die Bucht von Plakias. Für Urlauber die Ruhe suchen und dem Touristentrubel entgehen wollen.
Traumhafter Postkarten-Blick aufs Meer
Stefanos Village ist schön am Hang, am oberen Ortsende von Myrthios gelegen mit perfektem Blick. Einige (nicht zuviele) Treppen und Bögen, lassen die Anlage wie ein kleines Dörfchen erscheinen, dabei sind die "Häuser" die einzelnen Zimmer. Es ist viel schöner als ein normaler Hotelflur! Die ruhige nette Atmosphäre rundet das alles ab.
schlecht begehbare Anlage
Lage des Hotels sehr gut, oberhalb von Plakias gelegen. man kann nich wie beschrieben in 16 min. den Strand erreichen, weil er ca. 3-4 km straßenabwärts liegt und zurück ist es noch beschwerlicher weil immer bergauf.Ein Taxi (kostet pro Fahrt 6 Euro) ist also notwendig. der beschriebene kurze Weg ist noch steiler und sehr steinig.
Ein Dörfchen zum Träumen
traumhafter Blick über die Bucht von Plakias; sehr schöne bauliche Anlage; einzelne Appartments statt eines großen Gebäudekomplexes; fügt sich wunderbar in die Umgebung ein;
Seele baumeln lassen, gutes Essen bei top Aussicht
Allgemeines
Nach einem Urlaub vor 2 Jahren in Plakias hatten wir das kleine Dorf Myrthios durch einen Restaurantbesuch entdeckt. Uns hat die Aussicht damals schon gefallen. Außerdem hatten wir die Idee uns gelegentlich selbst zu versorgen, weil Freunde von uns diese Art Urlaub schon seit vielen Jahren auf Korfu machen (deshalb ein Apartment).
Wir kannten also schon die örtlichen Gegebenheiten, z.B. die kleinen teils steilen Straßen auf Kreta und die großartige Landschaft.
Wir wollen in unserem Urlaub Entspannung…
Traumhaftes Urlaubsdomizil
Gemütliche Anlage am Hang oberhalb des Dorfes Myrthios mit wunderschöner Aussicht auf die Bucht von Plakias, ansprechend eingerichteten Zimmern, sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, leckerem Essen. Sehr gepflegte Anlage mit überwiegend deutschen Gästen
...wenn wir mehr als 5 Sterne geben könnten dann würden wir es gerne tun :-) es ist ein wunderschöne Hotel, sehr kompetenten Personal, Danke an die Helena und den ganzen TEAM :-) Essen ist Super, Sauberkeit Perfekt ...und der wunderschöne Panoramablick :-) wir möchten nächstes Jahr gerne wieder kommen :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Echt klasse- hält was es verspricht!
Das Hotel ist sehr schön am Berghang gelegen, mit traumhaftem Ausblick auf die Bucht von Plakias. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Service, Essen und Zimmer waren super.
Gerne wieder
Das Hotel liegt oberhalb von Plakias in dem Ort Myrthios mit einer traumhaften Aussicht auf die Bucht und das Meer. Jedes Zimmer hat Balkon mit Meerblick. Durch die Bauweise des Hotels hat man das Gefühl ganz für sich zu sein. Unser Zimmer war ausgesprochen schön ausgestattet und sehr geräumig.