Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Kreta das Hotel überhaupt
Wunderschönes, kleines Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick auf Meer und Berge. Wandermöglichkeiten und schöne Strände in der näheren und fernerer Umgebung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen a' la carte sehr zu empfehlen.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
einfach schön
Das Highlight war die Lage und die Aussicht auf die Bucht von Plakias. Es ist ein ruhiges und gemütliches Hotel.
DJ(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Ruhiges Hotel mit tollem Ausblick. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, anders kommt man nicht zum Strand oder nach Plakias.
27.05. - 25.07.262 ERW
Barbara und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen werden
Das erste mal Griechenland, das erste mal Kreta und nach unserem wunderbaren Urlaub würden wir jeferzeit (im Frühjahr) wieder fahren. Das Hotel am Berghang oberhalb von Plakias (kleiner Ort der alles zu bieten hat) war der absolute Hit. Die ruhige Lage war nicht zuviel versprochen, ein wunderbarer Ausblick von allen Terrassen auf den Ort und die herrliche Umgebung, den wir jeden Morgen und Abend zu den Mahlzeiten genossen haben. Die ruhige Atmosphäre die wir in der Vorsaison kam uns gerade recht und hat das ganze…
Elke und Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines romantisches Hotel mit Charme
Sehr schönes kleines Familienhotel,waren zu zweit eine Woche zu Gast um zu Entspannen.Zimmer mit Balkon war Nagel neu. HP ok auch ohne All Inklusive.
Andrea und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges Hotel in toller Lage mit Blick auf Plakias
Hier haben wir 11 erholsame Tage verbracht. Sehr freundliches und entspanntes Personal. Kein Stress, keine Hektik. Hatten eine Juniorsuite und viel Platz. Sehr sauber, jeden zweiten Tag frische Handtücher und Bettwäsche, bei 34°C auch nötig. Alles super. Wir hatten mit Frühstück gebucht und wurden mit heimische Produkten angenehm überrascht. Kein überfülltes Buffett, sondern immer frisch aufgefüllt. Helena kann sehr gut deutsch und stand immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Gerne kommen wir wieder.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Location an Kretas Südküste
Sehr freundliche Mitarbeiter, top Service, sehr schöne Lage und Anlage. Der Blick in die Bucht von Plakias ist einfach traumhaft.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es ist sehr zu Empfehlen, sehr angenehm gelegen
angenehme Atmosphäre, traumhafte Lage, ideal zum Wandern, freundliches Personal, sehr sauber, Frühstück ausreichend
Susann(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes ruhiges Hotel - super für Mietwagenurlaub
Schöne ruhige und gut gepflegte Anlage. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Frühstück/Verpflegung eintönig und eher mangelhaft, Hotel ist empfehlenswert für Selbstversorger bzw. nur Ü/F.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Lage!
Das Hotel liegt phantastisch am Berghang und bietet einen wunderbaren Blick auf Plakias. Jedes Zimmer hat eine eigene Terasse. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und die Betten sind gut. Wir hatten mit unseren 3 erwachsenen Kindern zwei Schlaf- und 2 Badezimmer. Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist allerdings recht schmal. Die Küche lädt nicht wirklich zum Kochen ein, aber das hatten wir auch nicht vor. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber es gibt immer Obst, Tomaten, Eier, Speck, Würstchen,…