Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Richtig entschieden, schöne Tage in Stefanos vill
So ein Glück! Die Anlage war superruhig, Kein Massentourismus. Sehr nettes Personal, was auch Fragen gerne beantwortet. Alles steil, Treppen, nur für Menschen gut zu Fuß. Frühstück sehr vielfältig, frisch zubereitet. Für jeden Geschmack ist gesorgt. Blick über die Plakiasbucht...traumhaft. Betten sehr gut, viel Platz im Apartment.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optimal für einen entspannten Urlaub
Es liegt sehr schön. Man hat eine tolle Sicht auf die Bucht von Plakias. Schön Terrassen mäßig angelegt. Toller Pool.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Personal sehr freundlich, Aussicht fantastisch, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in Myrthios sehr weit ober und man benötigt zwingend einen Leihwagen. Das Wetter ist zu dieser Zeit beständiger als im Norden der Insel
28.05. - 26.07.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
traumhafte Aussicht ruhige Lage fußläufig sind viele Tavernen erreichbar ausgezeichnetes und vielfältiges Frühstück
BW(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gern wieder
Super Lage, sehr freundliches Personal und unser Zimmer war top. Wir hatten hier einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft
Klasse Hotel ,sehr zu empfehlen Frühstück war sehr gut Balkon mit Whirlpool war nicht einzusehen. Der Ausblick ick war grandios.
S.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll!
Man kann nur schöne Worte dafür finden. Eine Lage zum Träumen und wunderschön. Kleine schöne traditionelle Anlage. Super Frühstück und sehr guter Service. Die Bilder versprechen nicht zu viel.es ist so schön! Gastronomie im Ort sehr nah und sehr hochwertig. Toll! Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Toller Ort für eine Auszeit.
Manuela (56-60)Österreich
Weiterempfehlung zu 100%
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Mietwagen von Vorteil da das Hotel doch etwas höher gelegen liegt.
Susann (56-60)Deutschland
Kreta ist ein Traum
Toll, nettes Personal und immer hilfsbereit. Unsere Wohnung war außer dem Badezimmer( ich mag keine Duschvorhänge) sehr schön. Die Küche haben ein weniger genutzt, da die Restaurants in der Nähe einfach zu gut waren
Norbert (61-65)Deutschland
Alles sehr gut
Hat alles gestimmt. Appartement, Personal, besser geht's nicht. ++++!+++±+++++++++++++++++++±++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++±++++++++++++++++++++++++++++!+