Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unser Lieblingsplatz auf Kreta
Stefanos Village ist eine kleine familiäre Hotelanlage,jedes Studio oder Appartement hat eine eigene Terrasse.
Wir lieben diese Hotelanlage sehr und verbringen unsere Ferien schon mehrere Jahre dort. Das Hotel wird sehr familiär geführt, hat einen unglaublichen Ausblick.
Es ist perfekt für Ruhesuchende.
Weniger geeignet für Familien mit Kleinkinder und man braucht unbedingt ein Auto
Ein schönes Hotel mit toller Aussicht, leider herrscht hier Chaos bei den Zimmervermietungen - dieses scheint die Regel zu sein. Wir wurden die ersten 3 Tage ausquartiert. Desweiteren war das gebuchte 2-bedroom- apartment ein 2 Zi App mit zwei Betten im Wohnraum. Wen's nicht stört, findet hier den schönsten Platz von Plakias,w as die Lage anbelangt. Achtung: Mietwagen ist dringend erforderlich - zu Fuß zum Strand ist sehr sportlich - Hotel liegt im Berg, nächster Strand 2 km entfernt (Plakias)
Das Hotel liegt im kleinen Bergdorf Myrthios ca. 400 m über der Bucht von Plakias. Die Ausblicke in die Umgebung sind herverragend. Allerdings sollte man um an die verschiedenen Strände zu kommen einen Mietwagen haben. Anmietung ist auch in Plakias möglich.
Das Hotel hat einen schönen Pool in Berglage. Es ist als griechisches Dorf an den Hang gebaut. Die Zimmer sind alle über Treppen zu erreichen (kein Fahrstuhl). Was uns nicht gestört hat. - Die Eigentümer-Betreiber waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Stefanos Village, schönes Hotel in Traumlage
Das Hotel besteht z.Z. noch aus 19 unterschiedlich großen Appartements, welche architektonisch ansprechend vom Hotelpool aus in den steilen Hang gebaut sind. Es ist eine sehr hübsche, gepflegte Anlage, in welcher insbesondere die Aussenbereiche mit Liebe zum Detail und mit vielen Pflanzen gestaltet sind. Laut Auskunft der Betreiberfamilie ist eine Erweiterung auf 30 Appartements geplant. Diese Baumaßnahme ist auch bereits begonnen worden, beeinträchtigt aber den guten Eindruck vom Hotel nicht, da der Rohbau weder…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Traumurlaub, der seinen Namen verdient hat
Das Hotel befindet sich in Myrthios, einem kleinen, malerischen Bergdorf 200 Höhenmeter oberhalb von Plakias. Der Name "Village" beschreibt ziemlich treffend den Baustil, da dieser dem Rest des Dorfes enspricht. Man baut hier direkt am Hang auf diversen Ebenen, alles ein wenig verwinkelt aber mit sehr viel Charme.
Die Anzahl der Zimmer kann man bedingt durch den Baustil eigentlich nur ungefähr schaetzen. Mehr als 15-20 sind es aber nicht. Die Balkone/Terassen der einzelnen Studios/Appartments gehen aber alle…
Sehr schönes Hotel mit einem phantastischen Ausblick auf die Bucht von Plakias und der Bergwelt von Kreta.
Die Anlage wird familär geführt und man bemüht sich die Wünsche der Gäste so gut wie möglich zu erfüllen.
Wer einen geruhsamen Urlaub in familärer Atmosphäre bevorzugt , einen wunderbare Lage mit super Aussicht möchte ist hier genau richtig.
Besonders die 4 Tavernen im Ort sind schon alleine die Reise wert.
Sie sind gut und peiswert und man sitzt auf der Terrasse mit einem genialen Ausblick auf Meer…
Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Myrthios oberhalb von Plakias (ca. 1,5 km Fußweg mit etwa 200 Höhenmetern).
Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel / Appartementanlage, welches sich baulich - unserer Meinung nach sehr schön - über 3 Etagen in den Hang einfügt und auch gut in das Bild eines kleinen Dorfes passt. Dementsprechend haben die meisten Zimmer und Appartements einen grandiosen Blick über die Bucht von Plakias.
Insgesmt ist die Anlage sehr gepflegt und sauber, das Personal war sehr freundlich und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Grandioser Blick auf die Bucht von Plakias
Eine wunderschön gelegene Anlage, mit einem grandiosen Ausblick auf die Bucht von Plakias. Diverse Strände sind mit dem Mietauto in 5-10 Minuten erreichbar. Mietauto ist ein Muss! anders kommt man aus diesem Dorf nicht weg.
4 Tavernen vor Ort, die traditionelle Speisen zu guten Preisen bieten.
Der Pool ist klein, reicht aber aus um sich zu erfrischen. Eine kleine Poolbar
bietet ein ausgewähltes Angebot. Das Frühstück kann auf der Terrasse eingenommen werden. Wir können dieses Hotel wärmstens
empfehlen und…
landestypisch, an einem Hang erbaut (teilweise wird noch aufgestockt) mit grandioser Aussicht auf die Bucht von Plakias;
die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten und jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher und Bettwäsche;
das Frühstücksbuffet war sehr eintönig und wurde teilweise nicht mehr nachgefüllt; den Service absolvierten die Töchter des Hauses, Herzlichkeit konnten wir nicht spüren;die Tische waren nicht gedeckt und es musste jede Tasse Kaffee einzeln geholt werden da es keine Kännchen…