Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Stadthotel
tolles hotel mitten in der stadt. freundliches personal. Cooler Hallenbadpool. Essen war auch sehr gut. Leider Zimmer in die Jahre gekommen (oder unseres jedenfalls...)
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ideal für Städtetrip
Tolles Hotel mit super freundlicher Gastgeberin. Tolles Frühstück und cooler Innenpool. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mitten im Ort
Sehr schönes Hotel mitten im Ort gelegen, das Zimmer lies keine Wünsche offen. Wer St. Moritz mag ist hier sehr gut aufgehoben.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel - super Service !
Sehr freundliches Hotel, zentral gelegen. Rezeption und Service super freundlich. Es gibt seit Covid 19 Frühstück a la carte (sehr gut) und auch sonst werden die Hygienemassnahmen vorbildlich umgesetzt. Schöner Spa Bereich!
MKA(56-60)Schweiz
Schönes teures Hotel
Vorbildliches Corona-Schutzkonzept. A la carte-Frühstück statt Buffet, wo jeder reingreift. Freundliche und aufmerksame Gastgeberinnen!
M.b.greseldis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gepflegtes Traditionshotel in zentraler Lage
Der erste Anblick von außen wirkte auf mich nicht besonders ansprechend. Aber der freundliche Empfang und die stilvolle Lobby sorgten dafür, dass ich mich sofort wohl fühlte. Ich spürte sofort, dass es sich um ein gepflegtes, familiengeführtes Hotel handelt.
Marius(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für hohen Preis kein gutes Service
Das Hotel ist schön eingerichtet, renoviert, die Zimmer sind nicht so gross aber gemütlich. Das Problem ist mit einigen Mitarbeitern, die haben keine Renovierung bekommen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel in St. Moritz
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig, das Frühstück sehr gut. Es gab auch eine Raucherlounge was ich als Raucher sehr positiv bei den Außentemperaturen fand.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Selten haben wir in einem Hotel ein so freundliches Personal vorgefunden. Klasse Lage, nur wenige Gehminuten zum Skilift!
Sergio(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel im Herzen von St. Moritz. Das Essen, die Zimmer, der Spa und vor allem das Personal sowie die Besitzerfamilie machen einen Aufenthalt immer wieder zu einem schönen Erlebniss! Für uns das beste Haus in St. Moritz