Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war groß und sehr sauber, genau so, wie es auf der Internetseite des Hotels beschrieben war. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet mit frischem Obstsaft verschiedener Sorten und allem, was das Herz begehrte.
Auf dem Balkon konnten wir den atemberaubenden Berg Schlerrn sehen. Die Natur und Wanderwege ist einfach toll. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Schöne ruhige Lage, guter Service, gute Menuauswahl, Wanderwege direkt beim Hotel, tolle Aussicht zu Santnerspitzen, Schülern, Rosszähne Puflatsch, schönes Spa
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kaiserwetter, tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Gute Ausstattung, gepflegte, sehr saubere Anlage. Personal außerordentlich freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war super lecker und reichhaltig. Wir haben im Hotel Steger Dellai ein wunderschönen Urlaub verbracht.
Die zentrale Lage auf der Seiseralm ist perfekt, mitten in der wunderschönen Almenwelt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sowie die Lifte gut erreichbar .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und klasse Servi
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guten und aufmerksamen Service. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich nach einem aktiven Tag oder bei schlechten Wetter sehr gut erholen. Das Essen ist sehr gut und das Frühstück reichhaltig.
Es war ein toller Aufenthalt und dieses Haus ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, besonders das Servicepersonal ist von einer zuvorkommenden Herzlichkeit und hervorragend geschult. Die Küche kann man nur in den höchsten Tönen loben, das Essen war nicht nur ausgesprochen gut, sondern auch liebevoll angerichtet.
Wir kommen immer wieder gerne in das Steger-Dellai zurück. Die Gastfreundschaft ist ausgesprochen herzlich, das Essen und die Weine sind fantastisch. Die Lage des Hotels ist perfekt. Anreisen, das Auto stehen lassen und direkt vom Hotel los wandern.
Besser geht nicht!