Das Hotel Steger Delaii ist perfekt eingebettet in die wunderschöne Landschaft der Seiseralm. In alle Richtungen hat man es nicht weit und Ski fahren geht wunderbar direkt ab dem Hotel und man fährt sicher und sehr bequem von der Piste direkt zum Hotel praktisch direkt in den Skikeller. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen wobei den Zimmern mittlerweile eine kleine Auffrischung gut tun würde. Wir haben im Hotel erfahren, dass dies schon in Planung sei. Küche und Keller ist toll aufgestellt und alle Mitarbeiter…
Wir waren zum ersten mal im Steger-Dellai zu Gast. Das Zimmer und die Aussicht waren super. Das Personal jederzeit zuvorkommend und am Wohl des Gastes interessiert. Frühstück und Abendessen ließen für uns keine Wünsche offen.
Auch unser Hund war hier sehr willkommen.
Wir kommen bestimmt gern wieder.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt: professionelles, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, schöner und großer Wellnessbereich und wunderbare Aussicht und Umgebung! Das Hotel liegt zentral auf der Seiser Alm (Busstation quasi vor der Haustür). Das nächste Mal gern wieder!
Das Hotel ist herrlich inmitten einer traumhaften Natur gelegen. Es bietet einfach Ruhe und Entspannung und ist ein idealer Ausgangspukt für leichte Wanderungen auf der Seiser Alm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Fantastischer Aufenthalt!
Wir waren vor vielen Jahren schon im Steger Dellai und haben es dieses Jahr endlich wieder mit der gesamten Familie über Weihnachten geschafft.
Wir waren sehr zufrieden. Zum Beispiel: Klare, hilfsbereite und stets schnelle Beratung während der Buchung. Wunderbare Zimmer. Sehr leckere 4-bis-7-Gänge-Menus (auf das Abendessen hat man sich den ganzen Tag gefreut). Freundlicher und kompetenter Service. Direkt am Hang nah an einem Lift, zu allen Pisten der Seiser Alm. Oder auch ein eigener kleiner Lift vor dem Haus für…
Sehr schönes Hotel
Sehr Sauber
Sehr freundlich
Sehr hilfsbereit
Nett lieb toll
Sehr freundliches kompetentes Personal, fantastische Lage, tolle schmackhafte Küche, sehr sauber, Zimmer top, ein sehr gepflegtes Hotel mit großer Tradition