Ein sehr gut geführtes Haus mit exzellenter Küche und sehr nettem, zuvorkommenden Personal.
Die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen ist genial. Ruhig gelegen. Das "Zentrum" von Compatsch ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Schönes Hotel etwas abseits gelegen in der Natur. Liebevolle Betreuung durch das gesamte Personal. Großer Skikeller, Tolles Abendessen, ausreichendes Frühstück und guter Kaffee.
Jederzeit wieder.
Vielleicht gibt es dann beim nächsten Mal etwas weichere Kopfkissen ;-)
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste in einer Alleinlage. Alle Bediensteten sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend und erfüllen auch Sonderwünsche. Das Abendessen ist sehr gut! Die Zimmer freundlich eingerichtet. Lediglich die Kopfkissen sind zu hart!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel - absolute Erholung garantiert -
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Außer dass die Fernseher im Zimmer sehr klein sind - gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Super tolles Essen - perfekt!!!!
Sehr nette und liebe Gastgeber Familie. Auch das Personal ist um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht … Hervorragendes essen.. Zimmer sehr hohe Qualität... einfach ideal zum entspannen ….
nur weiter so -- TIPP TOPP
Abzocke. Warnung an Hundebesitzer 30.- Euro pro Tag
Das Hotel ist in einer wunderbaren Gegend gelegen,Essen und Zimmer sind gut,.Jedoch Warnung an alle Hundebesitzer, wir musste für einen kleinen Hund,Basenji, 30 Euro pro Tag bezahlen,ohne Futter,unser Einwand,dass in den Reiseunterlagen 20Euro pro Tag stand wurde sehr unfreundlich abgelehnt.Eine Unverschämtheit,wir sagen Abzocke.
Es gibt kaum eine schönere Gegend und ein besseres Hotel, um sich entspannen zu können und fallen lassen zu können. Der Geist der Stegers lebt tatsächlich in diesem Haus weiter.