Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Direkt in der Altstadt
Kleines gemütliches Hotel direkt in der Altstadt. Wenn das Auto im Parkhaus direkt nebenan mal geparkt ist, kann man die Altstadt gemütlich zu Fuß erkunden. Besser geht es nicht. Wir kommen gerne wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes Familienhotel-beste Küche-direkt Altstadt
An diesem sauberen und gemütlich eingerichteten Hotel, das direkt vor der Fußgängerzone liegt gibt es nichts auszusetzen. Das Restaurant mit regionalen Gerichten ist sehr empfehlenswert. Parkhaus direkt gegenüber dem Hotel (12 € / Tag mit Hotel-Rabatt). Die Qualität des Frühstücks ist sehr hochwertig, das Personal sehr freundlich, die Tische (weiße Tischdecke usw.) sauber. Alles war bestens. Da kommt man gerne wieder.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mitten in der Stadt
kleines Bad und Zimmer mit Dachschräge Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer im zweiten Stock, Größe besser Frühstück super, leider konten wir wegen des Wetters nicht draußen sitzen Nachportier sehr freundlich
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles super und schick...
Alles super und schick, die Zimmer sind sauber und W-Lan funktioniert. Die Lage ist super mit vielen Cafes in der Nähe. Das Hotel hat sehr viel Charme und das Personal war freundlich.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stadthotel mit Tradition und Stil
Das Hotel-Weinstube Steichele ist ein traditionelles Familienunternehmen im Herzen von Nürnberg in sehr gepflegtem Zustand. Zimmer in den Hof verlangen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmer Aufenthalt
Zentrale Lage, gemütliches und sauberes Zimmer, bequemes Bett, leckeres Frühstück, freundliches Personal
Hogi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel, bestens geeignet für eine Städtetour
Ein gutes, preiswertes Hotel bestens geeignet für eine mehrtägige Städtereise. Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. U-Bahn Anbindung in unmittelbarer Nähe.
Bettine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt
Für einen Städtetrip ist das Hotel super gelegen, die Lage zur Altstadt, die Nähe zur U-Bahn. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hier spürt man, dass es ein Familienbetrieb ist. Ich hatte meine Zahnbürste vergessen und bekam prompt eine umsonst, mit Zahnpasta. Super-Service. Die Küche (Restaurant) war sehr gut, die Bedienung sehr aufmerksam. Kaum Wartezeit, trotz guter Belegung. Der Frühstücksraum ist großzügig, mit kleiner Dachterrasse. Das Angebot sehr…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Wochenendtipp für Nürnberg
Ein nettes kleines Hotel für ein Wochenende, ruhig gelegen und doch mit wenigen Schritten an die öffentlichen Verkehrsmittel, Museen und Geschäfte (Fußgängerzonen) angebunden. Unser großes Zimmer lag ganz oben unter dem Dach, mit neuen Fenstern, hell, freundlich und modern möbliert. Das Personal, von der Rezeption über den Service beim Frühstück bis zur Reinigungskraft, war sehr freundlich. Beim Check-In bekamen wir gleich alle Infos, z.B. auch zur Abrechnung des Parkhauses gegenüber. Das Frühstücksbuffet war…
Christa & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage für einen Besuch der Nürnberger Altstadt
Hotel liegt zentral in Zentrumsnähe. 3 Parkplätze am Haus, ansonsten in öffentlicher Tiefgarage. Parkkosten 12 Euro pro Tag. Frühstück war OK. Unser Zimmer war ziemlich klein, aber für ein paar Tage ausreichend. Im Lokal ist es empfehlenswert zu reservieren, ansonsten kann es sein, das der Hotelgast keinen Tisch mehrbekommt.