Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Gute Lage und einladendes Ambiente im Hotel
Lage war optimal für Innenstadt. Altbau aber sehr heimelig. Das Einzelzimmer war geräumig. Alles sauber und freundlich. Frühstück und auch Restaurant war sehr lecker
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
biederes, spießiges Hotel
Meinen Geschmack traf das Haus leider überhaupt nicht - düstere Atmosphäre (das fängt schon beim simpelsten an - einer anständigen Beleuchtung in den Zimmerfluren!!!), viele Stellen abgenutzt und ungepflegt (schon der erste Eindruck - der Eingangsbereich, ganz schlimm die kleine Raucher-Terrasse auf dem Dach des Frühstücksraumes). Wäre dieses Haus ein Dorfgasthof irgendwo in der fränkischen Provinz - ich hätte nichts anderes erwartet. Jedoch für die "Metropole" Nürnberg erscheint es nur spießig und bieder. Ein…
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn man Moderne Design nicht mag ist ok.
Gute Lage, Sauber und Freundlich. Leider zum Parkhaus zwei mai über der Straße lauweg, mit Kopffern und beim Regen ungünstig.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schauen wir mal
Zimmer sehr alt. Frühstück für 14 Euro sehr übersichtlich am Tisch. (waren schon da da gab es noch Buffet) da war mehr geboten fürs Geld.Abends gabs keine kalte Abendbrot Karte obwohl wir an der Rezeption gefragt haben und uns gesagt wurde es gebe eine.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles Hotel mitten in Tonlage in Nürnberg.
Eine positive Überraschung mitten in Nürnberg. Lage, Zimmer, Verpflegung und Preis, da stimmt wirklich alles. Ich war sehr angenehm überrascht.
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr Preiswert, tolles Hotel mit guter Gaststube
Ganz tolles, sehr preiswertes un urgemütliches Hotel. In der Altstadt gelegen eignet es sich gut als Ausgangspunkt überall hin. Sehr ruhige Umgebung.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gut gelegen
Preis war ok während der Fachpack. Sehr zentral gelegen. Zimmer etwas veraltet. Service war gut - würde wieder buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachtung
Nun, es war sehr heiß, aber es war unmöglich das Fenster zu öffnen, da man dann mit lauten Geräuschen zu tun hatte, die wohl von Klimaanlagen o.ä. aus der Nachbarschaft kamen. Wir haben in dieser Nacht kaum geschlafen. Da wir früh zu unserem Zug mussten, war auch das Frühstück noch nicht in voller Größe bereit. Insgesamt sehr enttäuschend!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Haus, winziges Zimmer
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Bloß das Zimmer war so klein, dass man sich einfach nicht wohl gefühlt hat. Als Einzelzimmer wäre es okay gewesen, das Doppelbett hat aber allen Platz weggenommen. Ähnlich das Bad: Das Waschbecken ragt über die Toilette, es war unheimlich eng.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
empfehlenswert
Steichele Hotel & Weinhaus ist ein gutgeführtes Haus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ideal für Stadtbesichtigung sowie An/Abreise. Parkhaus gegenüber. Alles bestens.